?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Посторонним въезд запрещен
wandering_leon
TASS_6703687-pic510-510x340-93324
В четверг российский авиаперевезчик «Аэрофлот» опубликовал извещение, полученное им от украинской стороны. В нем говорится о жестких ограничениях на въезд россиян на территорию Украины. Теперь граница закрыта для мужчин от 16 до 60 лет, в том числе для крымчан, хотя те по-прежнему признаются Киевом согражданами.
Как следует из извещения, выложенного на сайте «Аэрофлота», в пересечении государственной границы Украины отныне будет отказано «всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет».

«Пропуск этой категории будет осуществляться при наличии документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы», — сообщает авиаперевезчик.
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

Аналогичные меры применяются и к тем украинцам, которые проживают в Крыму и недавно стали россиянами, что по-прежнему не признается Киевом.
В пересечении границы будет также отказано гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь», — говорится в сообщении.

Впрочем, для них список уважительных причин чуть шире: кроме болезни и похорон в него входит наличие «билетов на самолеты и туристических ваучеров».

Наконец, «граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь», будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

В сообщении уточняется, что «указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании».

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
заебал ты школяр своей херней

Надо обратку сделать.Тогда точно раньше Юго-Восток от киевских уродов сбежит.

  • 1