?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Очередной скандал прошедшей Олимпиады
wandering_leon
Корейцы подали протест на победу Сотниковой в Сочи.
Международный союз конькобежцев (ISU) получил протест от Корейского союза конькобежцев (KSU). Об этом сообщает агентство Yonhap News. Жалоба была подана еще 10 апреля, но известно об этом стало только сейчас.

Протест касается спорного, по мнению KSU, состава судейской бригады на соревнованиях фигуристок на Олимпийских играх 2014 года.

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) заявил агентству «Р-Спорт», что ничего о жалобе корейцев пока не знает.

В состав судейской комиссии на соревнованиях одиночниц входили Алла Шеховцева (жена исполнительного директора ФФККР Валентина Писеева), украинец Юрий Балков, ранее отстранявшийся от работы за попытку повлиять на результаты соревнований танцевальных пар на Играх в Нагано, и вице-президент ФФККР Александр Лакерник, возглавлявший техническую группу.

В Сочи кореянка Ким Ю На стала второй, а победу праздновала Аделина Сотникова, которую Yonhap News называет «выскочкой». Кореянка по сумме двух программ получила от судей 219,11 балла, а Сотникова 224,59.

О возможном протесте корейцев на результаты Олимпиады заговорили сразу после окончания соревнований. Однако жалоба в ISU подана так и не была. Так, тренер Сотниковой Елена Водорезова в конце февраля заявила, что историю с протестом выдумали болельщики.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
Это не очень правда - Кореянка гораздо сильнее

И мне так показалось

(Deleted comment)
Но сейчас то гораздо все проще. Сопоставят технику и артистизм и выставленные баллы и все. Смотрел корейскую передачу про это-корейцы настроены очень решительно. Удачи им.

Им давно отказали.

Сегодня повторно дело открыли.

Согласно регламента ОИ на это даётся три дня после окончания выступления. Корейцы мудро подали позже.

Вот Алексея Немова засудили в Афинах, когда весь зал его поддержал. А здесь пусть поплюют в Россию, нихуя толку не будет. Просто пошлют нахуй

  • 1