?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Эстония скажет ДА!!! гей-бракам в полном их понимании
wandering_leon
Эстония все ближе к признанию однополых союзов - закон подготовили "центристы.
Эстония в последние годы не первый раз претендует на то, чтобы стать первой бывшей республикой СССР, в которой будут признаны однополые союзы. Закон, о необходимости принятия которого в Правительстве Эстонии говорили еще в 2011 году, по всей видимости, внесут в парламент "центристы". Идею уже поддержали в правящей Партии реформ.
858_291987
Как сообщает DELFI, закон установит процедуру регистрации отношений гражданского союза как для однополых, так и для "традиционных" пар. Вероятно, однополые пары смогут усыновлять ребенка своего партнера. Зарегистрировать такой союз можно будет у нотариуса. Оба участника гражданского партнерства при этом должны быть совершеннолетними, хотя бы один из них должен проживать в Эстонии.

Напомним, Минюст Эстонии обещал разработать нормы однополых браков еще осенью 2011 года. Резко против права ЛГБТ-граждан на брак высказалась осенью 2012 года Православная церковь Эстонии. В эстонском обществе хотя и нет единого мнения по этому вопросу, но в последние годы растет число граждан, поддерживающих идею брачного равноправия.

Однако, и это еще не все!!! К Закону будет прикреплено специальное дополнительное соглашение, что в случае отказа в регистрации однополых союзов в таких странах, как Российская Федерация,Казахстан,Азербайджан и Кыргызстан,гражданам этих стран будет предоставлено политическое убежище по упрощенной схеме.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
и чо? это плохо? страна - в зоне Евро - и не белымнеграм ее судить...

Никто и не судит. Наоборот, гордятся ее прогрессом

ок ..- люблю горячих эстонских парней и жену...

Ссылочкой на источник не поделитесь?

этот сайт ссылается на DELFI, который весь на эстонском, и оригинальную статью найти мне не удалось. Воздержусь от перепоста.

(Deleted comment)
Да у них деньги и так вроде есть. С профицитом бюджета работают и самые финансово дисциплинированные в ЕвроЗоне

(Deleted comment)
За счет нас. 7 лет были первыми в мире по экспорту меди. И да. Кто хочет обойти российскую таможню-WELCOME TO ESTONIA

Когда эстонцев будет все меньше и меньше, вспомнят тогда это закон про однополые браки. Опять скажут Россия виновата.

  • 1