?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Путь в никуда
wandering_leon
Что-то навеяло мне или старею,что-ли ........
Вся моя жизнь лишь момент выживания. Хорошее детство, прекрасная юность, потом работа, в 90-е любой бы пожелал, сейчас свой бизнес...
Все вроде хорошо, а пустота,словно внутри меня никого и нет. Вою? Нет, вроде не вою. Страдаю? Да вроде нет. Но как то противно от всего. Как кошки в рот насрали от похмелья. Одинок? Нет,все в порядке, миллион друзей,только грустно. Зажрался? Да тоже нет. Почему?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Наверное молодые бабы не дают...

это от отсутствия целей и называется это "уныние", как бороться:

начните помогать людям (не всем без разбору - это святым надо быть)
Помогите нуждающимся.
Проектов куча, если поискать: организовать пацанам какаую нить секцию во дворе, просубсидировать интересный кружок - хотя бы материалы им покупать на постоянной основе, вычислить людей кто занимается общественно полезным делом: субботники, выезды на природу, облагораживание окружающей территории.
Если имеются в наличии крепкие нервы - походите волонтёром к пожилым и брошенным людям (мои верующие друзья ходят в Детскую онкобольницу и хоспис)

Суть в том что бы не просто тупо денег перечислить и забыть - это больших сил и ума не надо. Нужно именно что самому во всем участвовать - тогда смысл жизни и появится, ну и уныние исчезнет

Друг, тебе срочно надо влюбиться! А лучше встретить теплую девочку и по-настоящему ее полюбить

  • 1