?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Гей-клубы в России тоже подвергаются рейдерским захватам.
wandering_leon
Руководство московского гей-клуба «Центральная станция» обратилось к Владимиру Путину с просьбой защитить заведение от захвата.
Текст обращения размещен главой управляющей компании ночного заведения Андреем Лищинским на своей странице в соцсети Facebook. В нем он утверждает, что 14 декабря рейдеры пытались захватить здание клуба.

Им, в частности, удалось подняться на чердак, разобрать крышу, сломать и украсть технику, необходимую для работы заведения. Причем происходило все этого, уверяют авторы послания, на глазах у сотрудников полиции.

За организацией атаки стоит некая «профессиональная рейдерская компания», действующая в интересах иностранных заказчиков. За последнее время, говорится в письме, из соседнего помещения в клуб неоднократно запускали некий газ, а в здание пытались попасть вооруженные люди.

Все эти действия, уверен Лищинский, «имели явный мотив ненависти или вражды по отношению к представителям гей-сообщества и носили очевидный экстремистский характер».

Пожаловались авторы и на регулярные проверки. Так, в начале декабря 30 сотрудников ФСКН на несколько часов остановили работу заведения для проверки информации о торговле в клубе наркотиками.

Напомним, ранее сообщалось, что 14 декабря возле «Центральной станции» были задержаны несколько десятков человек. В полиции рассказали, что конфликт вспыхнул между рабочими, которые проводили в здании ремонт, и администрацией клуба. Во время потасовки один из представителей заведения выстрелил в воздух из травматического пистолета.

Из-за инцидента в клубе был отменен концерт шведской группы Army of Lovers. Выступление коллектива было перенесено в другое заведение

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
рейдеры пидарасы!

Ахаха, пидорки написали ботоксу обращение. Забавный наброс

Скоро сбудется великая гейская мечта -
всех накроет большая жопа

Отжать хотят клуб.

"Все эти действия, уверен Лищинский, «имели явный мотив ненависти или вражды по отношению к представителям гей-сообщества и носили очевидный экстремистский характер"
не, в россии это не прокатит, голубых у нас не жалуют, еще добавят - а вот если бы объявили себя верующими, то да, всем нарушителям двушечку бы влепили

как вариант. но не прокатит

Наверное, в этом здании хотят открыть центр "православной духовности".

или столовую ФСБ

просто маховик запущен . и скоро этих клубов не будет . а гомосечность запретят на государственном уровне. К каждой жопе приставят попА с кадилом . Отгонять злых духов.

Edited at 2013-12-22 05:54 am (UTC)

Товарищи, господа, подождите. При чем тут православный центр духовности или столовая фсб? В письме же явно говорится, что за всем этим стоит профессиональная рейдеровская компания, стоящая на интересах иностранных заказчиков? Вы читать умеете? Или это православная церковь в изгнании? Или это фсб за рубежом? У вас что, совсем мозги отказывают понимать? Или при любом раскладе виновен путин и фсб? , оПОПАзиционеры, вы идиоты?

Иностранная организация вполне может иметь интерес не в здании, а в самом шуме по поводу наезда на гомиков. Олимпийские ж Игры на носу!

танками раскатать этот ужатник

У Путина проблем других нет, как-будто, как за ГОМОдрилов подписываться. Это их геморой и пусть сами его лечат, Может поймут для чего жопа на самом деле нужна.

Плохо. Если уж сказано, что нас не волнует, чем они там занимаются меж собой, значит надо соблюдать принцип. Тогда будут основания за их наезды на нас спрашивать со всей строгостью.

Вопрос к пидорам, почему это весь мир гудит, будто в нашей стране преследуются гомосексуалисты после выхода, якобы, антигейского закона? В чём его «антигейскость», и почему вы говорите, что он способствует росту гомофобии? Слабо ответить?

Edited at 2013-12-22 06:14 am (UTC)

Ха.Последним вопросом прервалась цепочка коментов. Это как в школе- Кто последним в класс войдет тот и сифа.

Кстати, Верховный Суд Австралии аннулировал все однополые браки в стране. Кто-то догадался заглянуть в конституцию, а там чёрным по белому записано, брак — это когда между мужчиной и женщиной. Без вариантов! Мне кажется, на этом основании они могут быть расторгнуты во всём мире. Потому что во всех конституциях брак определяется так же...

  • 1