?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Смертная казнь- и снова WELCOME
wandering_leon
Вообще ПАСЕ- это бездарная и никому не нужная организация, не имеющая какой-либо политической силы. Но... За возможным выходом из ПАСЕ последует главный и очень важный вопрос , который повысит все мыслимые и немыслимые рейтинги В. Путина до невиданных небес- отмену моратория на смертную казнь. Именно этого, судя по опросам, и ждут миллионы зомбироссиян.
А что думаете вы?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
а что надо думать? уточните
смертная казнь и некоторых штатах америки есть
вы ж на цивилизацию молитесь

Помазание Путина на царство?

Типа, в постановке вопроса уже содержится ответ? Нет, нет! Я не хочу быть тупым зомби! Хехе

"Зомбироссияне" это видимо более 80% населения??? Остальные 20% это зомбигейропэйцы значит!

Интересно - из какой страны вы пишете? Это где ж вы увидели "зомбироссиян", жаждущих введения в стране смертной казни? Может назовёте хоть одного конкретного русского человека, россиянина, который реально требует введения смертной казни?

Господь идет к Своим победам через наши поражения (кажется, это Мартин Бубер).Политкорректный Запад все еще верит, что можно решать проблемы путем переговоров - так наши гг. охотнорядцы заставят его в этом разубедиться. Вот и весь сказ

  • 1