wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Конституция Республики Крым первая в России запретит однополые браки.

Крым, который только что стал частью России, не просто во всем копирует российские власти, но и опережает в некоторых вопросах. Например, в гомофобной политике по отношению к ЛГБТ.
585_491423
Если в России разговоры о конституционном ограничении права однополых пар на брак только начались, то в готовый проект Конституции Республики Крым уже внесен новый пункт, касающийся так называемых "семейных ценностей".

А идею предложили из России - ее автор, как сообщают СМИ, председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин. Конституцию Крыма, как выяснилось, писали при активном участии Москвы и Казани.

В статье 31 Конституции Республики Крым говорится о том, что брак - это "добровольный союз мужчины и женщины". Сам гомофоб Ягудин в интервью "Аргументы неделi - Крым" назвал ограничение прав ЛГБТ-граждан на брак "настоящим прорывом в конституциях российских республик".
Tags: геи, гомофобия, дискриминация
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments