?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Глава московского землячества крымских татар: "Русские - потомственные рабы"
wandering_leon
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".

По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

Тебе, фашисту,

виднее.

Re: Тебе, фашисту,

Лизни фюреру и полегчает.

Re: Тебе, фашисту,

язык помыть не забудьте.

Re: Тебе, фашисту,

немытый?

А ты с какой целью интересуешься, шалун?

Удачи в поисках.

милонов их свиньями. 1-1

имхо, это просто наглый мусульманский дурак. Или агент ФСБ, которому поручено делать такие заявления, чтобы всех крымских татар считали наглыми мусульманскими дураками.

Или, наконец, то и другое вместе... Destroy and forget

Такое, старое уже заявление.

Я бы на месте Эрнста Кудусова не трогал бы историю.

Масквичи в 1572 году при Молодях уконтропупили практически всё крымскотатарское мужское население репродуктивного возраста. Так что чьими потомками являются те, которые себя называют "крымскими татарами" ещё бо-о-ольшой вопрос...

  • 1