?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Прекратите травить Макаревича!!!
wandering_leon
Прохоров, Ярмольник и Ройзман выступили в защиту Макаревича.
1395982548_0715.250x200
Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии "Гражданская платформа" Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей в Крыму.

Обращение написано на имя президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, депутатов Госдумы и сенаторов, а также глав крупных федеральных каналов - Константина Эрнста ("Первый канал"), Олега Добродеева (ВГТРК) и Владимира Кулистикова (НТВ).

Авторы письма указывают на начавшуюся на сайте change.org кампанию по лишению Макаревича всех государственных наград в связи с его позицией по событиям на Украине и в Крыму. Эту ситуацию они сравнили с компрометирующей кампанией против Бориса Пастернака и Андрея Сахарова.

"Если в нашей стране будет принято отбирать награды и называть людей "предателями" и "фашистами" за инакомыслие, это девальвирует саму идею наград и поощрений", - подчеркивается в обращении.

Сам Андрей Макаревич сказал РБК, что не склонен обсуждать сложившуюся ситуацию. "Не хочу делать никому рекламу. Чем больше мы об этом говорим, тем больше людей в это включаются. Не хочу об этом говорить", - заключил он.

Напомним, что в 2003г. Андрей Макаревич получил орден за заслуги перед Отечеством IV степени за большой вклад в развитие музыкального искусства.

Макаревич неоднократно высказывал свою позицию по поводу действий российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
его травить не надо, его надо отравить за предательство

(Deleted comment)
Бубонную чуму на твои дома!

(Deleted comment)
Удавись от огорочения...

(Deleted comment)
А тебе госдеп добавочки кидает? Или ты идейный?

тебя Моссад еще не вывез для допросов?

надо позвонить родителям уебанов-травильщиков ..пусть они их выпорят.

Makaronich must die!

Тпкой же мелкотравчатый кролик как и Яйценюх.

Макаревич открыто высказал свое мнение. Я его не разделяю. Но люди в нашей стране, должны иметь право на другое мнение, конечно в рамках закона. Макаревич закон не нарушал.

Да кому он нужен по большому счету? Люди моего поколения помнят его чуток другим, а сейчас он вдруг стал большинству не то, что противен, а как то фиолетово на него! Я правда никогда не был поклонником Макаревича, но после того как он открыто назвал 83% граждан России "больными", он для меня стал одним из этих!

как-то так, да...

  • 1