?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Виталий Милонов предложил создать в России "полицию нравов"
wandering_leon
Депутат петербургского парламента Виталий Милонов предложил создать в России новое подразделение МВД — "полицию нравов". Соответствующее обращение он уже направил министру внутренних дел страны Владимиру Колокольцеву. Об этом сообщает пресс-служба депутата в понедельник, 31 марта.
Виталий Милонов отмечает, что в последнее время в России все чаще происходят правонарушения, так или иначе угрожающие общественной морали и традиционным российским ценностям. По мнению депутата, создание полиции нравов позволит сократить число таких преступлений.
Новое подразделение МВД, подчеркивает Милонов, могло бы помогать "проблемным" и неблагополучным семьям, проводить работу по профилактике преступности среди детей, следить за гражданами, ведущими антисоциальный образ жизни, а также противодействовать проституции, пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также выявлять и закрывать подпольные казино и игорные клубы.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

неясна мысль

Извините, то есть, лучше создать новые подпольные заведения, пропагандировать и всячески содействовать ,ну,тому что вы перечислили, среди детей, а также плюнуть на граждан, ведущих анти-социальный образ жизни? Тогда у вас будут теги " это прекрасно", "именины сердца" и "наконец-то"?))

Re: неясна мысль

Мысль ясна. Милониха-дура и популистка вместе с Мизулиной

  • 1