?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Роспотребнадзор закрыл омский завод, где купались в молоке
wandering_leon
В Омской области управление Роспотребнадзора временно приостановило деятельность ООО "Торговый дом "Сыры". Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки специалистами были установлены грубые нарушения санитарного законодательства.

Ранее работники сырного завода выложили в интернет фотографии и видео, на которых они на корпоративе купаются в технической емкости с молоком.

На видео запечатлено, как сотрудники завода, приняв "молочную ванну", начинают делать сыр "косичка". При этом смесь изготавливается в тазах, стоящих на грязном полу, а сыр разматывают голыми руками без перчаток.

После публикации данных материалов в СМИ областная прокуратура согласовала внеплановую проверку на молочноперерабатывающем предприятии.

Как отмечается в сообщении омского Роспотребнадзора, в ходе проверки подтвердились грубые нарушения санитарных норм. Так, в здании предприятия проводился ремонт, но при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции.

Кроме того, по данным ведомства, производственные, бытовые помещения завода находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии. Территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм. Также на предприятии отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

Ведомство ввело временный запрет на деятельность завода, а материалы были переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка на предприятии продолжается.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Так у нас так всегда

С другой стороны, если они купались в этой емкости, то значит продукт натуральный, без химии ))))) В чан с добавками и пальмовым маслом точно никто не полезет)))

Я тоже так подумал

Блин, а я так люблю сыр "косичка"...

  • 1