?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Граждане Крыма не смогут посещать Шенген?
wandering_leon
Евросоюз запретил выдавать визы на территории Крыма.
Европейские совет сегодня решил, что все визы в страны ЕС, в том числе шенгенские, будут выдаваться только на Украине. В Брюсселе считают, что Крымская автономия по-прежнему входит в состав этой страны. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Еврокомиссии.

16 марта в Крыму прошел всенародный референдум по вопросу дальнейшего статуса автономии. Почти 97% проголосовавших высказались за присоединение полуострова к России.

Однако вчера ,26 марта, Европейский Совет решил, что граждане, проживающие в Крыму, могут получить шенгенские визы только на территории Украины в своих территориальных отделениях,если таковые имеются . Если таковых нет, то в генеральных консульствах в Киеве при наличии украинских общегражданских паспортов. Граждане Крыма не могут подавать документы на визы на территории России, т.к ЕЭС признает эту территорию оккупированной.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
с украинским паспортом на территории россии можно находиться 90 дней при наличии отметки о въезде. при нарушении можно нарваться на депортацию и занесение в нехорошие списки.

  • 1