?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Flag Next Entry
Граждане Крыма не смогут посещать Шенген?
wandering_leon
Евросоюз запретил выдавать визы на территории Крыма.
Европейские совет сегодня решил, что все визы в страны ЕС, в том числе шенгенские, будут выдаваться только на Украине. В Брюсселе считают, что Крымская автономия по-прежнему входит в состав этой страны. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Еврокомиссии.

16 марта в Крыму прошел всенародный референдум по вопросу дальнейшего статуса автономии. Почти 97% проголосовавших высказались за присоединение полуострова к России.

Однако вчера ,26 марта, Европейский Совет решил, что граждане, проживающие в Крыму, могут получить шенгенские визы только на территории Украины в своих территориальных отделениях,если таковые имеются . Если таковых нет, то в генеральных консульствах в Киеве при наличии украинских общегражданских паспортов. Граждане Крыма не могут подавать документы на визы на территории России, т.к ЕЭС признает эту территорию оккупированной.

  • 1
тупят там не по детски

Кто-то сможет помешать российским гражданам, проживающим в Крыму, получить визы в Москве, например?

Им будет 100% отказано. Т.к. при подаче докуметов требуется общегражданский паспорт с пропиской

Т.е. граждане Крыма стали первыми жертвами железного занавеса

Наказание граждан за неправильное волеизъявление на референдуме. Демократично.

"По делам судите их"©

(Deleted comment)
Вам может и плевать, но за период с 2010 по 2013 ЕЭС выдал 56000 въездных виз гражданам Крыма

(Deleted comment)
или экономическая жопа или паспорт России.Так правильней будет.А с визами решат вопрос.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Согласен.Причем еще Галичину зря к Украине присобачил.Оттуда все говно по остальной части и лезет.Засрали рагули весь Киев.Не сидится вуйкам дома.

блять дурак автор или как ? ясно же написано что евросоюз не откроет консульства на территории крыма и всего то. причем тут крымчане не смогут получить шенген, для визы можно и в москву и в ростов и в краснодар сьездить.

Нет, не ясно. ВИЗЫ ГРАЖАНАМ КРЫМА БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УКРАИНСКИХ ОБЩЕГРАЖДАНСКИХ ПАСПОРТОВ И НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

(Deleted comment)

Санкции Обамы ударили по Обаме

Результаты мартовского опроса свидетельствуют о резком падении рейтинга Барака Обамы. Лишь 39% американцев одобряют деятельность своего президента, тогда как 59% не согласны с его политикой. Наибольшую критику вызывают международная политика Белого дома, в контексте событий на Украине, так большинство опрошенных (54%) не согласны с действиями Обамы.

Получается, что санкции придуманные Белым домом против России ударили по самому Обаме.

Накануне бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд выступил с резонансным заявлением. По его словам, администрация Обамы не смогла договориться с Афганистаном о статусе своих войск после вывода основного контингента, тогда как с этим могла бы справиться даже «дрессированная обезьяна». http://news.mail.ru/politics/17567653/?frommail=1

Re: Санкции Обамы ударили по Обаме

Все это конечно,хорошо. Но в этой неразберихе и агонии страдают простые граждане

А крымчане были на Байкале?

НЕТ?

Тогда и Шенген не нужен...

  • 1