?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мужчина и женщина.
wandering_leon
Мы познакомились случайно. Город маленький,ну если не все друг друг друга знают,то практически.
Шел 2000 год. Мне 36,ей 25. Я простой рабочий, но с большими амбициями, время тяжелое, много зарабатывал. Всю жизнь я жил с матерью. У меня никогда не было девушки,вернее она была или они были, но не приносили мне комфорта и удовлетворенности. И тут она............. Ей 25. Красивое имя, прекрасная внешность(на мой взгляд),незаконченное образование, но работа в хорошей фирме. Я из самых дальних окраин, а она из самого центра. Банально? Возможно. Но мы встретились.... Это была неземная любовь , я думаю, она существует до сих пор...
Решение встречаться возникло у нас обоих одновременно. Я так думаю. Она сразу заявила, что нуждается во мне.Она говорила, что мечтала о блондине с голубыми глазами и с кожей, как у лучших моделей. Она всегда была гламурна. Мне, рабочему с окраин,это крайне льстило.Она целовала мои волосы, мою кожу, и я был на седьмом небе от счастья.
Я тоже полюбил ее. ЕЕ вечеринки, то,что я стал сразу ей всем , меня взбудоражили, и я понял, что многие годы я просто спал. Все то, что мне было интересно вчера, все мои друзья,все мои интересы, вдруг резко стали мне не интересны.
Многие проблемы мы стали решать вместе. Я стал полностью растворяться в ней, а она во мне.
Потом я понял, что у нее существуют проблемы с родителями, и она переезжает в другой район. Ее работа приносила ей огромный доход, и у ней не было проблем снять квартиру и даже(!!!) спонсировать меня, что среди мужчин, вообщем-то и не принято.
Потом ее резко уволили с работы........... Так случилось , что у нее не оказалось денег. Снимать квартиру пришлось мне. Оказалось, что квартира была одного из ее друзей, и цена оказалась смехотворной. Я готов был отдать все,но понимал, что без той работы, которую она хотела, она просто погибнет. И я предложил ей организовать ей маленький бизнес.
Я продал еще одну квартиру,которую дал мне завод за выполнение планов и отдал ей.
ЕЕ это очень вдохновило. Она поклялась отдать мне долг с процентами. Мне тогда было смешно это слушать, ведь любовь это все......
На сегодняшний день день жена владеет большим бизнесом, любит меня, мы уже много лет вместе,но.... Я теперь стал директором ее производства, я стал ее заместителем. Я стал ее тенью. Она стала еще эффектнее,мощнее, ярче. На вопрос о детях, она отвечает категорическим отказом. Мне уже 50. Время прошло незаметно, как игра, но.......... дети. Странно, но моя мать полностью поддерживает мою жену и во внуках не нуждается. Это еще больше удивляет меня....
Мы путешествуем, все больше я ложусь спать один, а моя жена проводит время в ночных клубах, но приходя из них, уверяет меня, что любит только меня. Не думаете ли вы, что время попросту уходит?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…