?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Из России бегут больше, чем из Афганистана
wandering_leon
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев представило доклад, согласно которому по итогам 2013 года россияне подали 39,8 тыс заявок на получение убежища в разных, преимущественно развитых странах. Резко вырос поток уезжающих - по сравнению с 2012-м на 76 проц. Больше беженцев только в Сирии, а сразу за Россией идет Афганистан. В первую десятку списка также входят Ирак, Сербия, Пакистан, Иран, Сомали, Эритрея и Китай, приводи данные доклада ИТАР-ТАСС. 

В целом число беженцев по всему миру перевалило за 600 тыс человек, больше было только после распада СССР и ликвидации Организации Варшавского договора.РОССИЯ ПО ЧИСЛУ БЕЖЕНЦЕВ ОКАЗАЛАСЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ В МИРЕ ПОСЛЕ СИРИИ, В КОТОРОЙ ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

Не смешите мои тапочки !

У меня есть возможность бежать в Израиль и чё сижу в России, богатсв нету, работаю.

(Deleted comment)
Говно-то, как раз, и останется...

(Deleted comment)
После чего цвет нации стал вкалывать на другие страны, а говно стало строить социализм...

Неплохо бы было сравнить легкость сваливания через обычную процедуру и через статус беженца. А так же "подали 39,8 тыс заявок на получение убежища" совсем не значит, что все они получили соответствующий статус.

  • 1