?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
А вы готовы к реальной конкуренции?
wandering_leon
Граждане Крыма готовы. Приграничные территории России получат дополнительный приток дешевой рабочей силы из нового субъекта. Готовы ли вы, граждане т.н. "старой"России держать удар?Ведь они не зажравшиеся, как вы, новые, не подернутые, как вы "легким"рублем? Как в отношении новых абитуриенах в Вузах, коих примут без экзаменов?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
ваще, в крыме живут одни трудоголики, - фигня те корейцы и японцы...
чувак , все неофицианты по жизни - давно из крыма свалили..

Ответ только один. Эйфория пройдет и вы будете злобно кусать себе локотки. Неудачники, коих правительство Путина В.В. вывело в люди найдут себе силы крикнуть одно- уберите их, рафинированное общество не может терпеть новые силы, новую волну, удавите их. Не так? Ой , как сильно я заблуждаюсь.

вам-то что за дело? озаботились
нам глубоко пос***ть на чужие внутренние дела

Конкуренция может быть только в зарплате, но вряд ли жители рыма захотят получать как узбекский разнорабочий, а так все сейчас работают одинаково.

В конечном пути возможно, но на начальном этапе не уверен

они будут работать на зарплату узбеков? или хохлов западенцев - мы только рады

Война проиграна, информационная воина так же вами проиграна. Стройте своё государство ( не думаю, что сможете, но хотя бы попробуйте)заново. А скулёж оставьте клоунам: навальным, асуанским впадинам, акунидзе и прочим педофилам и dolboebam они хоть смешные.

Edited at 2014-03-20 06:13 pm (UTC)

у нас бесплатных мест практически нет в вузах
не смешите людей! сначала проинформируйтесь

  • 1