?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Священники Московского патриархата в Крыму уже готовятся отбирать храмы УПЦ КП
wandering_leon
Не Успел Путин подписать Указ о присоединение Крыма, а СОВФЕД его ратифицировать , а драки и угрозы со стороны РПЦ уже слышаться по всему Крыму.
В Крыму священники Московского патриархата начали инвентаризировать имущество, которое принадлежит представителям Киевского патриархата

Об этом в эфире "5 канала" рассказал архиепископ Крымский Климент, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Недавно был случай, когда священник Московского патриархата из Севастополя вместе с вооруженными активистами приехал в село Перевальное начал интересоваться информацией относительно документации, начали делать описание нашего имущества, и предупредили, что как только украинские военные покинут Перевальное, эта церковь, на территории военной части будет принадлежать Московскому патриархату." - сообщил архиепископ Климент.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Если это не утка, коих много сейчас, то очень плохо, потому что аналогично поступят в Киеве с храмом Московского патриархата

не шутка- будут их передавать под синагоги и буддисткие храмы

BiW6U37CQAAh-fN


архиепископ Крымский Климент

Какой он, нахер, архиепископ? Раскольник чистейшей воды. У хохлов достаточно назваться груздем, чтобы быть им. А вообще это утка, что то в очередной раз было перевёрнуто с ног на голову.

Если это правда, то РПЦ сама себя выдавливает с Украины и делает все для того, чтобы потерять каноничную территорию. То-то Кирилл молчит, даже не явился на подписание договора с Крымом.

  • 1