?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Елена Мизулина не исключает, что санкции США - способ наказать за антигейский закон
wandering_leon
Депутат Госдумы Елена Мизулина, попавшая в число российских политиков, против которых США накануне ввели визовые и экономические санкции из-за их слишком активной позиции в "украинском вопросе", полагает, что американцы "просто воспользовались поводом, чтобы наказать ее за те взгляды". Речь идет о законодательном детище Мизулиной - акте, запрещающем пропаганду так называемой "нетрадиционной сексуальной ориентации" среди несовершеннолетних.
6565
Сразу же после принятия "закона Мизулиной" правозащитные и гей-организации по всему миру развернули кампанию за внесение Мизулиной в "список Магнитского". Две петиции, одна из которых была размещена в прошлом году на сайте Белого дома США, собрали подписи около 30000 человек.

Появление Мизулиной в "списке Магнитского" ждали еще в декабре 2013 года. О возможности попадания туда автора закона о запрете "гомопропаганды" говорил, в частности, создатель списка сенатор Бен Кардин. Однако его обещанного расширения не последовало.

Ситуация резко изменилась после того, как Елена Мизулина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, оказалась среди лоббистов законов "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" и "О внесении изменений в статьи 14 и 35 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации". Первый из них упрощает процедуру вхождения в состав России Крыма, чему активно сопротивляются страны Запада.

"Решение американских властей я воспринимаю как наказание за мою профессиональную деятельность. Думаю, мне припомнили ряд резонансных законов, касающихся, в частности, защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", Елена Мизулина Экономическая составляющая санкций Мизулину не сильно беспокоит. "...Ни счетов, ни недвижимости ни у меня, ни у членов моей семьи за пределами России нет", - заявила она "РБК". Впрочем, быть может, речь идет исключительно о США. Известно, что сын Мизулиной проживает в Бельгии и состоит в браке с иностранной гражданкой. ...А вот в Европу путь Мизулиной открыт. В список тех, в отношении кого будут действовать санкции ЕС, она не попала. Пока...

"Применение санкций в мой адрес, если называть вещи своими именами, это - месть за мою позицию, которая идет вразрез с мнением зарубежных правительств. Таким образом Штаты пытаются оказать на меня давление, с целью принудить меня изменить мои профессиональные взгляды. Могу ответить своим оппонентам, что ничего подобного не произойдет!..", - гордо заявила Елена Мизулина на своем официальном сайте и добавила: "...то, что произошло, расцениваю как грубейшее нарушение моих прав и свобод как гражданина и политика".

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
О Боже, мир сошел с ума! Кто такая Мизулина и почему вокруг нее столько шума? Даже в списки внесли.
Может я чего-то не знаю? Расскажите, плиз.
По мне, так Мизулина просто несчастная неудовлетворенная тетка с нездоровыми оральными фантазиями)

В фильме интимные места она хорошо показана.

Так она звезда?

в определенных местах

Это способ дать шаг к популярности.

Она и так звезда. Осталось в Голливуде снять фильм по мотивам ее сексуальных фантазий.

Это значит, что и милоноы с мизулиными персонажи интернациональные и понятные всем.)

  • 1