?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Очередной пьяный дебошир.
wandering_leon
Представитель офисного планктона Москвы отличился на рейсе Москва-Гоа.
Советский районный суд Астрахани вынес приговор дебоширу с самолета, летевшего из Москвы в Гоа. Из-за того, что пилотам пришлось совершать незапланированную посадку в Астрахани, Сергей Борисов проведет за решеткой 10 дней

Нурия Абдуллаева, судья: «Признать виновным в совершении административного правонарушения и назначить административный арест сроком на 10 суток».

Сам дебошир раскаялся и в суде признал себя виновным в правонарушении. Молодой человек признался, что не помнит вчерашнего дня. При этом Борисов отметил, что, действительно, курил травку, но было это две недели назад, передает «Интерфакс».
Самолет, летевший из Москвы в Гоа, вынужден был совершить срочную посадку в Астрахани из-за пьяного пассажира, который устроил дебош. Молодого человека никак не могли унять, в итоге он устроил драку с другими пассажирами рейса.
Всего на борту авиалайнера находились 212 человек. В результате инцидента никто не пострадал, материальный ущерб, нанесенный Борисовым, устанавливается. Экспертиза установила, что в крови задержанного хулигана алкоголь и следы наркотиков — марихуаны.

Посмотрите на этого урода-полное разложение личности.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…