Category:

Так ведь сама виновата....

В конкурсе подлецов новый лидер. 

Это СК России, которые в связи с убийством активистки протестного движения Елены Григорьевой заявил со ссылкой на собранные "характеризующие материалы", что Григорьева "вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым".»
Игорь Яковенко

А вот что по этому поводу пишут читатели:

«В России существует организация “Пила”, которая ставит своей целью террор ЛГБТ-сообщества. Существует и опубликованный в интернете список защитников прав сексуальных меньшинств, которые должны были получить “подарочки” от “Пилы” в конце июля, начиная с 20 числа.

Елена как гражданская активистка тоже неоднократно получала угрозы от её членов, а убита была в ночь с 20 на 21 июля.

Вы понимаете, в нашей стране реально существуют фашистские организации, которые убивают людей! Они это официально заявляют!

Я, конечно, не наивен и понимаю, что подобного толка организации существуют с подачи нынешней власти.

Разделяй и властвуй - ещё со времен Римской империи. Ничего не изменилось, но люди до сих пор не могут этого понять! И на полном серьёзе спрашивают активистов, почему они защищают "этих геев"?

Да, мать вашу, они не геев защищают, а права человека, идиоты вы тупорылые! Сегодня есть организация, которая убивает представителей лгбт, завтра будет организация, которая начнёт убивать евреев, послезавтра - русских, а через год все смогут безнаказанно убивать друг друга!»

Благодарю! А от себя добавлю - человек, который сегодня в России занялся правозащитной или оппозиционной политической деятельностью должен быть готов к смерти. Это страшно - но это так.

(С) Вера Афанасьева

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded