?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты в России.
wandering_leon
Не понимаю. Если вы такие противники Запада и такие пидропатриоты, то почему?
1 Хотите содержать свои вонючие тела в отпуске либо в Майями либо в Европе?
2. Хотите кататься только на европейских, американских или японских машинах?
3. Покупать одежду и обувь исключительно европейских и американских дизайнеров?
4. Жрать продукты исключительно европейских( а особенно прибалтийских и финских марок)?
5. Держать деньги в зеленых или в Евро?
Что-то здесь не стыкуется. Объясните. Только не надо пиздить, что я люблю все родное, советско-российское. Все равно не поверю

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Действительно не понимаете. Вы вообще не об этом. И главное таких много.

(Deleted comment)
Блин Вы не в теме ;-)) Как-то узко мыслите...

(Deleted comment)
Зачем обсуждать, в чём вооооообще не разбираешься? И не истери. Крым уже голосует ;-))

(Deleted comment)
Секта это Турчинов. ;-)) А Кургинян- просто умный дядька.

это вы про олигархов-абрамовичей, колонизаторов России? они давно уже в лондонах живут и к народу никакого отношения не имеют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В самодостаточном СССР тогдашняя элитка тоже отоваривалась всем заграничным: от футболок и жвачки- до мебели и электроники. Благо, должности и связи позволяли. Не забывая при этом внушать низшим, что у тех есть всё, что необходимо.

(Deleted comment)
Двуличием ее народа

А вы представитель какого народа ?

Не надо гнать на народ, он не ездит по европам, не имеет валюты и иномарок.
Все это привилегия колонизаторов России, олигархов-абрамовичей, их опричников, холуев, обслуги, охраны,их придворных шутов-артистов, певцов, всех кто грабит российский народ.

За понимание.

Ну, все просто, еда иногда бывает надлежащего качества как и обувь...

"Живот" не имеет мозгов!

А вот как вы объясните это:

Вчера был и демонстрации против войны с Украиной... и многие выступающие говорили мы за мир! Но если за мир, то тогда нужно говорить просто за мир! За мир во всем мире!
Почему когда речь идет о военной операции в Сирии те кто сейчас говорили за мир молчали?

Потому что мы - профессиональные патриоты. Это значит, что мы патриоты России в рабочее время. А в отпуске и после работы мы отдыхаем.

Двойной стандарт



1. Хочу в Майами, потому что там песок и солнышко потеплей. Будет песок и солнце в Крыму, поеду туда, потому что дешевле.А так просто - хочется посмотреть мир. Но из Сибири никуда уезжать не собираюсь, даже если возможность появится.
2. Хочу кататься на наших машинах, но к сожалению выбор небольшой. Езжу на универсале японке, так как дешевле наших машин. Будут деньги куплю Приору.
3. Не покупаю. Беру обувь из Новосибирска, одежда белорусская, ну и конечно китайская.Потому что качество не хуже американской и в разы дешевле. Кстати обувь для японской машины тоже из Омска.
4. Жру продукты исключительно производства Красноярских и Иркутских производителей. Рыба откуда-то с Дальнего Востока. Прибалтийских и финских продуктов в глаза не видел.
5. Деньги только в рублях. Купюру в 20 долларов держал, только когда мне ее показывали, причем в Москве. Евро даже понятия не имею, что это такое.

Что еще? А ничего. Так живут процентов 90 россиян.Так кто из нас пидоры? Вы ничего не попутали?

Приписать людям какие-то собственные измышления, и потребовать от них объяснения собственным фантазиям - ок, я считаю :)

4 пункт не верен.
А по остальному могу ответить,что образ о россиянах сложившийся в вашем проёбаном мозге отличается от действительности.Вот отсюда и когнитивный диссонанс.
Здоровья вам.Хотя....

Прекратите злопыхать и оглянитесь вокруг. У вас, на Украине, все так же. Вы, видать, от хорошей жизни работаете ост и гастарбайтерами. И в Майами отдыхаете,и шмотки ваши дамы из Италии везут. И ездит даже ваш ультра-ультра патриот Тягнибок на черном джипе отнюдь не украинского производства,не так ли? Дальше что? будем другим соринкой в глазу тыкать или со своим бревном разберетесь. как же надо было довести народ, что он как шальной с российскими флагами выходит на улицу. В этом, конечно. тоже москали виноваты,да.
Кстати, кто вам сказал, что Россия - противник Запада? Не согласны с ним по определенным вопросам - может быть, но быть против существования стран - это уже ваши, сугубо ваши, измышления.

Edited at 2014-03-16 11:09 am (UTC)

но вот с Юлей тут полностью согласна. Кто придумал противопоставлять Россию Западу и наоборот? Это мы для них "враги", а они для нас сугубо "партнеры"))

Edited at 2014-03-16 07:27 pm (UTC)

Друг мой, какие двойные стандарты? Машина японская, это да (я сказала, пока все чиновники, вся номенклатура не пересядет на тазики или другой отечественный автопром, для меня отечественный автопром, увы, не существует в принципе). Одежка русская или китайская, тут фиг разберешь, ну китайская - это почти отечественная. Продукты отечественные. Деньги не храню в банках, а только занимаю, а дают ток рубли))) За границей была только раз - на Украине))) В Крым очень хочется вырваться, может быть, этим летом получится.

А вообще, ты совсем не об этом. Патриотизм, дух единения, гордость за страну не имеет ничего общего с автопромом, промышленностью, отдыхом и остальным.

1. Даже и не помышляю.
2.Нет ничего.
3.Давно уже ничего не видала. Да, какую-то завалящуюся польскую кофтенку видела.
4.Только свое. Правда, мне тут недавно рассказали про изумительные белорусские конфеты и водку.
5.Доллар и евро видела только на экране телевизора.

  • 1