Укради и тебе помогут

Объявлен сбор денег для сбежавшей с миллионами башкирской кассирши

Общественный деятель из Уфы Азамат Галин объявил о начале сбора пожертвований для кассирши Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей. Об этом он рассказал РИА Новости.

Собранные деньги, по словам Галина, будут предназначены для возмещения ущерба Россельхозбанку. «Мы будем выкладывать ежедневно выписку счета Хайруллиной. На сегодняшний день средства пока не поступали», — сообщил он.

Активист добавил, что в социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Фонд Луизы Хайруллиной», где указан номер карты, чтобы желающие смогли перечислить деньги. В одной из публикации сообщества говорится, что если похищенные женщиной денежные средства находятся в тайниках, то все собранные деньги будут возвращены добровольцам.

В конце мая Луиза Хайруллина пропалавместе с мужем и двумя детьми. По версии следствия, она похитила из отделения Россельхозбанка, в котором работала кассиром, около 24,5 миллиона рублей. В отношении нее было заведено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Спустя почти месяц, 4 июля, ее задержали на съемной квартире в Казани. Изначально ее супруга задерживать не стали, но 10 июля стало известно о его задержании в аэропорту Уфы. Ранее утверждалось, что украденные деньги он проиграл в азартных играх.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Не надо ничего собирать. Банкиров не жалко, они больше воруют. У девки с головой какая-то беда. В общем каждый получил своё. Казино ещё надо объявить незаконным (может так и есть) и отнять у него все деньги в помощь пенсионерам. Обосрался с ними президент сильно, однако.