?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вам нравятся украинские товары?
wandering_leon
Например, конфеты Рошен и водку Хортица я очень уважаю. Всякие там соусы и горчицы- тоже супер класс. Также люблю авиакомпанию МАУ-Международные Авиалинии Украины, которая доставила меня из Москвы в Цюрих и обратно за 5900 рублей. А что из украинского любите вы?

Особо экономные граждане на моей работе любят закупаться украинскими конфетами. Сразу скажу, что такое не ем и не покупаю. И совсем не по политическим соображениям. Все гораздо проще - большинство этих конфет не имеет в своем составе масла какао,а следовательно шоколадом может называться с большой натяжкой.

Абсолютно согласна. Работаю с конфетами уже 14 лет. И буквально вчера разговаривала с продавцом одного из наших магазинов про рошеновские конфеты. Она рассказывала, что при уборке в магазине доставала завалившиеся за витрины конфеты (бог знает сколько они там пролежали)и вот те, которые Объединенных кондитеров, они потеряли товарный вид, побелели, или, как это называется "поседели". Почему конфеты седеют легко найти в интернете. А вот конфеты рошена, авк и конти остались в первозданном виде. Это не есть хорошо.

Мне Крым нравится ... а Бандеру не люблю.

Нравится-это как? Любишь там отдыхать?

(Deleted comment)
теперь все это будут кушать и пить европейцы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
творог, сметана и мясо

Рошен нямки ... очень люблю и Киевский торт!

Торт "Киевский" очень уважаю.

Вряд ли он из Киева, это как берлинское печенье.

Горилка хохляцкая - супер. Не то, что наш бутор, хоть за 200, хоть за 700 рублей.

+100 ...нашу ебань перестал брать . от неё башка трещит на утро, видать намешано всякой химии блять. хортицу случайно взял в прошлом году ахуенчик. хмелеешь покайфу так от неё

к нам в Сибирь только конфетки иногда попадают... ну, как сказать... казахстанские лучше, наши местные тоже лучше. Когда отдыхала в Крыму очень сильно не нравилась молочная продукция - вся водянистая какая-то. Но вообще объективно сказать не могу, Украина производит что-нибудь существенное? Может я просто не в курсе, что у нас вот что-то такое замечательное продаётся украинское. Например, белорусского у нас продается вполне приличная одежда (ткань грамотная и сидит хорошо) и очень-очень-очень качественная мебель. Но мы все в курсе, что это производит Белоруссия. А чтобы про что-то быть в курсе, что вот это - вау - Украина, я не упомню.

Молочная продукция отличная в Болгарии, на Украине то же что и у нас.
Надо присоединять Болгарию.

(Deleted comment)
Челябинскую Макфу после Маяка жрем, а чернобыльское значит не идет?

Белорусское больше. Рошен ничего, всегда покупал ребенку. Водка тоже нормуль, медовуха украинская название не помню. Потихоньку правда компанией на коньячок перешли хранцузский.
Грянет кризис вообще пить бросим. Куда дело годно, немецкое пиво по 150р за банку.

(Deleted comment)
Оболонь? Из говна наш жигуль лучге

Не важно - нравится или нет

в Сибири всё - китайское, кроме авто, они руссосборки, кроме китайских. То есть ещё хуже.

Re: Не важно - нравится или нет

Не пизди ! электроника корейская , авто японское , жратва русская , трусы пошиты китайцами в контейнерах Хабаровска :)))))

Немировка неплохая водка. Что интересно был на Украине купил ,отрава. Т.е. к нам везут нормальное,а для внутреннего рынка попроще.

У нас подделок еще в количестве