?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война?
wandering_leon
Войны конечно не будет. Все это блеф и миф. Задача правительства в другом.Все прозаично и просто. Путину и иже с ним надо срочно обвалить рубль, что бы все полоумное население, накопившее огромное состояние на книжках, счетах и под подушкой кинулось скупать никому не нужные доллары и евро по необоснованному курсу, а потом разом поднять упавший рубль с колен. Все финансовые аналитики и наши, и европейские схожи в одном:реальный курс рубля к доллару 31,5-32,5.Поэтому заявление Путина о военной помощи Крыму прозвучало так прямолинейно и резко. Деньги и только деньги интересуют наших правителей. За Олимпиаду надо же расплачиваться.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Звучит разумно конечно. Но а если у кого нибудь нервы не выдержат? Один выстрел и покатится.

похоже все смешнее, чем Путин ожидал

америка обещала заморозить военную помощь России?
и g8 не состоится?
мировая изоляция России не за горами?
===
наконец-то Россия вздохнет свободно.

Наоборот, все ожидали что утрётся Россия,
а утираться приходится гейропе и сасш.

Каждый видит, что хочет. Спекулянты во всем видят то, к чему привыкли, в основном для самоуспкоения - и для радужных перспектив.
Только вот какая штука - спекуляция ВСЕМ НАДОЕЛА. Даже и правительствам. Душное и липкое, разлагающее это занятие. Гляньте на маклеров на биржах - дурдом! Так что...когда игрища надоедают- фигуры с доски смахивают.

Реальный курс сейчас 38. Именно на столько государство собирается ограбить своих граждан на глазах всего мира. Какой курс будет неизвестно, но, скорее всего, близко к этому.
Параллельно следите за курсом тенге- та же ситуация.

Edited at 2014-03-04 03:00 am (UTC)

вы просто гений!
где трудитесь?
в верховной раде?

Нет, тружусь любовником Ангелы Меркель

а бабушка еще очень даже ничего:)

секс её перестал интересовать задолго до того, как вы родились...

Путин Капутин

А мне по хер обвалы, у меня заначек нет совсем, разве что 50 баксов 5-й год хранятся - напоминание о Египте)))

Имхо, нет смысла объяснять заговором то, что может быть объяснено глупостью. Если бы Путин хотел только обвалить рубль - сделали бы как в конце января, когда он обвалился без всякой Украины (тогда Газпром и Роснефть не стали продавать доллары, чтобы заплатить налоги, а заняли деньги в ВЭБе - а импортеры были вынуждены покупать валюту по более высокому курсу, потому что у них договорные платежи обычно стоят на конец месяца. В начале февраля Газпром и Роснефть продали доллары госбанкам, уже по более высокому курсу - еще и в прибыли оказались. Все по закону и по понятиям). Если бы Путин хотел только развалить Украину - вместо того, чтобы визжать на весь мир о вводе "очень ограниченного" (до неграмотности) контингента, достаточно было вернуть старую цену на газ, поскольку Киев сейчас по долгам платить не может.
Как ни печально, по-моему проблема просто в IQ национального "урководства"...

  • 1