wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Category:

Как отличить русских от всех остальных туристов в Паттайе?

Не знаю,как вы, а я люблю Паттайю. Стараюсь приезжать сюда каждый год. И каждый год обнаруживаю все более и более мощное наступление русских. Можно на все 100% заявить,что русские туристы изменили этот город греха. Если еще 10 лет назад это был полностью город разврата, то теперь все гораздо интереснее. Так в чем же особенность русских туристов?
1. Русские туристы приезжают сюда парами. Если вы идете по городу и видите молодую парочку лет 25-30 ,держащуюся за руки-150%-это русские туристы. Только им может прийти в голову справлять здесь медовый месяц или организовать романтическую свадьбу в этой помойке.
2. Русские туристы приезжают сюда с детьми. Это катастрофа. Тайцы сейчас уже привыкли, а поначалу впадали в ступор. Ведь ни один отель Паттайи не предназначен для отдыха с детьми.Девиз этого курорта- секс и алкоголь.
3. Только русские туристы купаются на пляжах центральной Паттайи и Вонгамата. И купают там своих детей вместе с тайскими собаками. Ужас.
4. Русские туристы создают свои рестораны и кафе. Теперь на каждом углу можно видеть кафе типа "Наташа" или "Москва". Ладно бы там готовили свои блюда,но нет,все не так просто. Вывеска Суп ТОМ ЯМ по русски. Полный Аллес
5. Только русские туристы супружескими парами ходят на различные секс-шоу,как в цирк и потом долго смеются и рассказывают друзьям об увиденном.
6. Только русские туристы открыто восхищаются гей-парами на пляже, хотя в России у них четкая установка партии их ненавидеть.
7. Только русские туристы в ресторанах делают замечания тайцам по поводу приготовления тайских блюд
8. Только для русских туристов висит информация в супкрмаркетах об временных ограничениях на продажу алкоголя.
9. Только русские туристы на пляжах экономят деньги на лежаках, предпочитая валятся на своих полотенцах на грязном песке около платного пляжа, но тем не менее скупают у местных торговцев всю шушеру на бешеные суммы.
10. Только русские туристы,проживающие в пятизвездочных отелях стараются не заплатить за тук-тук в размере 20 батт.
11. Только русские туристы могут зайти в тайскую аптеку и спросить: Это аптека? на русском языке в надежде получить ответ на русском
12. Только для русских туристов тайцы пишут перевод на будках с обменом валют.
Но я все-равно люблю Паттайю.
Tags: Таиланд, интересно, туристы
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →