wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

Мэр Москвы Сергей Собянин развелся с женой после 28 лет совместной жизни

Столичный градоначальник расторг брак с супругой Ириной.
1111111111111111111
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей супругой.

"Мы решили развестись. Это наше общее с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и как два взрослых и интеллигентных человека сохраним добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - говорится в официальном комментарии Сергея Собянина.

В браке чета Собяниных состояла с 1986 года. С Ириной Рубинчик Собянин познакомился в Когалыме Тюменской области, куда она была распределена после завершения учебы, получив диплом инженера-строителя.

Известно, что 52-летняя Ирина Собянина приходится двоюродной сестрой министру топлива и энергетики России Александру Гаврину.

Карьера Сергея Собянина начала стремительно развиваться в середине 1990-х. В 1996 году он стал сенатором от Ханты-Мансийского округа. В 2001году стал губернатором Тюменской области, а в 2005-м занял пост руководителя администрации президента (до 2008 года).

В октябре 2010 года Сергей Собянин занял пост мэра Москвы после отправки в отставку прежнего градоначальника Юрия Лужкова. Летом 2013 года заявил о том, что готов сложить с себя полномочия и пойти на досрочные выборы, которые выиграл в единый день голосования – 8 сентября.
Tags: Собянин, развод, скандал
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →