?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
На фигуриста Илью Авербуха пожаловались в генпрокуратуру: "развращает малолетних".
wandering_leon
Известных российских фигуристов продолжают преследовать скандалы. Как передает корреспондент Znak.com, пока продолжается разбор полетов по поводу выступления Евгения Плющенко на зимней Олимпиаде в Сочи, его коллега Илья Авербух подвергся преследованию блюстителей морали из Тюмени.
0002
Тюменский родительский комитет обратился в генпрокуратуру РФ с требованием привлечь к ответственности фигуриста Авербуха и организаторов его шоу "Ледниковый период". Как сообщили в пресс-службе общественной организации, накануне к ним обратилась жительница Тюмени, которая рассказала, что 9 февраля 2014 года она посетила стадион Центральный, где давал представление Авербух. Создатели данного шоу классифицировали его как информационную продукцию для детей, достигших возраста шести лет ("6+").

Со слов жительницы города было установлено, что одним из номеров шоу было выступление ледовых акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука, при этом один из них был одет в женскую одежду. Два участника номера, которые часто выступают в комедийном амплуа, изображали жену и мужа. Причем, муж на протяжении всего номера пил пиво из огромного размера бутылки. Исполняя свой номер, акробаты "допускали пошлые и вульгарные телодвижения, которые вполне определённо воспринимаются как движения полового акта".
При просмотре фотографий с шоу, доступных в сети Интернет, также была обнаружена демонстрация процесса курения.

"На наш взгляд, демонстрацию полового акта следует расценивать как эксплуатирующее интерес к сексу описание и изображение половых отношений мужчины и женщины (или двух мужчин), в силу чего шоу должно было быть классифицировано как запрещенное к показу для детей, не достигших возраста 18 лет ("18+"), - пишут в генпрокуратуру общественники. - Демонстрацию участниками шоу процесса курения сигары (сигареты), с выделением дыма из рта одного из акробатов, а также процесса употребления спиртного напитка (кроме того, один из акробатов изображает мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения), следует расценивать как побуждение к совершению антиобщественных действий, потреблению алкогольной продукции, табака - по данному признаку шоу должно было быть классифицировано как запрещенное к показу для детей, не достигших возраста 16 лет ("16+")".

На основании изложенного комитет просит прокуратуру провести проверку указанных фактов и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

О реакции Авербуха на эти обвинения пока ничего не известно.

Напомним, что Илья Авербух является знаменитым спортсменом, выступавшим в танцах на льду. В паре с Ириной Лобачевой он стал серебряным призером Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, является чемпионом мира 2002 года, чемпионом Европы 2003-го и неоднократным чемпионом России. Работал в телевизионном проекте "Ледниковый период", занимаясь хореографической постановкой номеров, а также поставил ряд ледовых мюзиклов и шоу.
Один из самых популярных юмористических номеров Владимира Беседина и Алексея Полищука: две балерины

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

Больные люди.... :((

При чем они сильно. На всю голову. Впрочем этого следовало ожидать от закона Мизулиной

Превратили фигурное катание в цирк

К дуракам и дорогам добавилась третья беда: люди без чувства юмора. Впрочем, может, это просто разновидность дураков, с которыми умным людям не по дороге.

Это разновидность науськивания. Этих комитетов, как казаков развелось. Главная их цель - моральное давление на людей, которые просто не понравились или не дали в долг на пиво.

Это жительница еще не видела Кривое зеркало Петросяна. Там не один, а даже два мужика одеваются в женское. Но ведь это непотребство не показывают в прайм-тайм на втором канале страны.....

сначала дом2 сожгите а потом авербуха трогаите

Тюмень - это вам не Челябинск..)

вообще какой смысл смотреть фигурное катание вне соревнований?

с путина почему не начнут? все детские пупки обслюнявил.

(Deleted comment)
Бред какой...

Надо запретить фильм "Здравствуйте, я ваша тётя!" Калягин там тоже и курит и пьет,да и намек на груповуху тоже есть.Причем гад курит сигары,а пьет шампанское,т.е. еще и призывает вести роскошный образ жизни.

Разогнать их всех нах, чемпионы мля.

Вполне возможно, они и правы, мало ли что там было на этом стадионе. А вот две балерины крутые. =) На открытии смотрелись бы очень органично, а то аж зубы сводило от серьезности.

А тем, кто в театре в переодетом мужчине видит гея — это надо наверное провериться у психолога. В театре переодевание мужика в женщину — это вообще историческая традиция, ничего в этом нет. И вообще везде видеть геев — это надо уже задумываться над проблемой не снаружи, а внутри. =)

Edited at 2014-02-21 02:01 pm (UTC)

Давно пора запретить реальность.
Готова поспорить, что большинство таких поборников морали в молодости кутили и отжигали по полной.

"пора запретить реальность" - так госдура только над этим и трудится последние годы.
а "поборники" и сейчас кутят, "моралисты" - это вполне типичный тип мерзавцев.

Скрытые пидорасы заебали

Ну так-то правильно. Негоже детям показывать еблю, курение и бухание. Ониж повторять начнут. Особенно за клоунами-пидарасами.

Но и запрещать все подряд - не выход. Меньше срамоты в искусстве!

Негоже детям показывать еблю, курение и бухание. Ониж п

Думала, я одна так считаю. Зачем в шой для детей 6 лет вставили пиво и сигареты? Зоть бы подумали головой...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну да, еще на ТЮЗы подать, там репка и колобок с зоофилией

Красная Шапочка - вообще триллер

господи, сколько ж ебанутых.

Это точно. Дегенеративное "искусство" для дегенератов.