?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Австрия будет пропагандировать трансвеститов на Евровидении-2014. Чем ответит депутат Мезулина?
wandering_leon
Болгария вслед за Сербией отказалась от участия в "Евровидении-2014". На этот шаг болгары пошли из-за финансовых проблем.

Болгария не примет участия в конкурсе "Евровидение-2014" в Дании из-за трудностей с финансированием проекта. "В связи со стоимостью проекта и бюджетными сокращениями в следующем году BNT решил отказаться от песенного конкурса "Евровидение", – цитирует заявление руководства болгарского телеканала BNT РИА Новости.

Конкурс пройдет в Копенгагене в мае следующего года благодаря победе на "Евровидении-2013" датской певицы Эммили де Форест, которая заняла первое место с песней Only Teardrops. 22 ноября стало известно об отказе от участия в песенном смотре Сербии также по финансовым причинам, в частности из-за возросших расходов на лицензию и организации поездки делегации на конкурс. Ранее от участия в "Евровидении" в основном из-за отсутствия средств отказались Чехия, Словакия, Кипр, Хорватия и некоторые другие страны.
Между тем, песенный конкурс в Дании еще не начался, а вокруг него уже вспыхнула целая россыпь скандалов. Так, Белоруссия начала сбор подписей под онлайн-петицией, призывающей бойкотировать "Евровидение", запретив его трансляцию в стране. Автор документа возмущен участием в соревновании певца-трансвестита Кончиты Вурста из Австрии и попросил сограждан поддержать петицию.

Отметим, что от России на "Евровидение-2014", возможно, поедет солист Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. По словам руководителя ансамбля Леонида Малева, "наши песни понятны европейскому слушателю". Солисты-военнослужащие могут вполне выигрышно смотреться на фоне других участников. Так, российские артисты уже успели ознакомиться с творчеством западных коллег. "На Евровидение от Австрии едет бородатая женщина. Какой-то фуфел, а не конкурс", – заявил певец Александр Панайотов в своем микроблоге в Twitter.
Кроме Австрии потроллить Евровидение-2014 собирается и Израиль. Вот с таким исполнителем.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
сам то из каких будешь?
гей али трансвестит?

Жесткий 100% натурал

отлучился в магазин я, а зачем тебе нормальному мужику муссировать пидорячью тему, я честно не понимаю, ну зачем?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поедет дуэт Кличко-Яценюк?

(Deleted comment)
  • 1