wandering_leon (wandering_leon) wrote,
wandering_leon
wandering_leon

В Иране из женской сборной по футболу исключили четырех мужчин

В различных футбольных лигах Ирана играет 50 тыс. женщин, и недавно выяснилось, что среди них есть мужчины, пишет Inopressa со ссылкой на Tagesspiegel.
5555
Семь лучших спортсменок, в том числе четыре футболистки из иранской национальной сборной, оказались мужчинами. Как выяснилось, у них еще не были завершены хирургические операции по смене пола, поэтому все они временно отстранены от участия в играх. Как только операции будут успешно завершены, заявил главврач иранского Футбольного союза, спортсменки смогут вернуться в команду.
Обычно операции по смене пола проходят в несколько этапов и это длится около двух лет. С тех пор как духовный лидер исламского государства аятолла Хомейни еще тридцать лет назад признал это совместимым с исламом, Иран, наряду с Таиландом, превратился в международный центр операций по смене пола. Транссексуальность, согласно шиитскому моральному учению, считается излечимой болезнью, тогда как гомосексуальность - преступлением и богохульством, за которое карают либо телесными наказаниями, либо смертью.

В известном своей строгостью Иране операции по смене пола являются довольно щекотливой темой, но зачастую они являются единственным способом избежать общественного порицания и уголовного преследования для гомосексуальных пар. Многих гомосексуалов, не являющихся транссексуалами, практически вынуждают менять пол, что зачастую заканчивается тяжелыми депрессиями или самоубийством.

Сама операция стоит от 5 до 8 тыс. евро, половину расходов берет на себя государство. Человек, заявивший властям о своей транссексуальности, обязан сделать операцию, иначе ему грозит преследование за "мужеложство".
Tags: геи, дебилы, идиотизм
Subscribe
promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments