?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Олимпиада зла.Плющенко.
wandering_leon
Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем «Шоу чемпионов и друзей». Об этом «Аргументам и фактам» рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме.
В расписании «Шоу чемпионов и друзей», опубликованном на официальном сайте Плющенко, указано, что уже 3 марта оно пройдет в Ижевске, а 4 марта — в Набережных Челных. Всего в марте Плющенко и другие участники программы должны выйти на лед 15 раз.

И еще эту единственную лицензию для нашей страны заработал молодой Ковтун своими выступлениями на чампионате Европы и мира.

Простите, но больше добавить нечего. Коррупция и полное разложение общества тянут Россию вниз.

ДА!
Да, только зрители теперь требуют от устроителей этого "псевдо"шоу почти 1млн евро компенсации. Россию медом не корми, дай опозориться

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
Да. Смотрел вчера женский биатлон- комментатор под конец не выдержал и чуть матом российскую команду не покрыл. ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА ВОШЛА В ДВАДЦАТКУ-какое счастье!!! Тьфу

(Deleted comment)
Да. Итак хорошо. Как говорит Владимир Путин-Радуйтесь , что я вас на свою дачу пустил.... А медали-это все мелкое и лишнее

Edited at 2014-02-15 06:11 am (UTC)

Путин-Радуйтесь

Мы же гостеприимные - пусть все медали увезут гости!

Я далек от фигурного катания и абсолютно не ориентируюсь в нем, но даже я был удивлен появлением этого, уже не фигуриста, а шоумена, на олимпиаде. После того, как его физиономия была растиражирована в рекламе игорных клубов (!), мне казалось, вход на олимпиаду этому "спортсмену" уже закрыт. Ан нет!

  • 1