?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Подростки с пистолетами похитили в Москве пять чебуреков, четыре банки газировки и 160 рублей .
wandering_leon
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Столичная полиция по "горячим следам" раскрыла разбойное нападение на чебуречную, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В среду примерно в 03:30 утра двое молодых людей зашли в помещение чебуречной на улице Хлобыстова в столичном районе Выхино и, угрожая пистолетами, забрали четыре банки газировки, пять чебуреков и 160 рублей наличными, после чего попытались скрыться", - сказал сотрудник пресс-службы.

Менее чем через два часа сотрудники полиции задержали двух молодых людей, подозреваемых в совершении этого преступления, у них изъяты пневматические пистолеты.

В связи с тем, что оба задержанных оказались несовершеннолетними, материалы по данному факту были переданы в Следственный комитет.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, одному из задержанных 17 лет, он является жителем республики Коми, его предполагаемому подельнику исполнилось 16, он прописан в Москве. Оба молодых человека стали фигурантами уголовного дела о разбое.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1