?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийская чемпионка Ирен Вюст, открытая лесбиянка, получила поздравления от Владимира Путина
wandering_leon
Конькобежка из Нидерландов Ирен Вюст (Ireen Wust), которая в Сочи стала трехкратной олимпийской чемпионкой, завоевав золото в забеге на 3000 метров, получила "презент" ни от кого иного как от президента России Владимира Путина. Вюст рассказала, что Путин поздравил ее с победой, и она получила от него объятья.
1154
"Он поздравил меня и спросил, все ли в России хорошо. Я поздравила его с [бронзовой медалью российской конькбежки] Ольги Граф, конечно же - она заняла третье место [на дистанции 3 тысячи метров], - цитирует АВС слова чемпионки, которая является открытой лесбиянкой. - Он был рад меня видеть, но потом, когда он собирался уйти, я его обняла".

Этот жест Путина в отношении спортсменки, не скрывающей своей гомосексуальности, широко обсуждается западной прессой в свете печально известного закона о гомопропаганде, который им же и был подписан. Президент Гей-лесбийского Альянса против клеветы GLAAD Сара Кейт Эллис склонна полагать, что Вюст обняла Путина специально - для того, чтобы убедить его в том, что гомосексуальные люди не монстры и ничем не отличаются от остальных нормальных людей.

Многие склонны полагать, что из-за скандала, разгоревшегося в связи с законом о "гомопропаганде", призывами к бойкоту сочинской Олимпиады и жесткой критики, обрушившейся на российские власти, организаторы Игр пытаются "обелить" себя в глазах международной общественности. Что выглядит очень лицемерно: Путин обнимается со спортсменкой-лесбиянкой, на церемонии открытия псевдолесбийский дуэт Тату исполняет песню "Нас не догонят"... Подобные эскапады способны на время замылить глаза.

К примеру, Даниэла Ирашко-Штольц, летающая лыжница из Австрии, которая считается одной из фавориток на победу в прыжках с трамплина, открытая лесбиянка, говорила, что в Сочи ее принимают хорошо. Именно поэтому она, признавая свой зарегистрированный союз с партнершей, протестовать против антигейских законов не будет. "Я всегда говорила, что живу с женщиной, и у меня нет с этим проблем ни сейчас в России, ни с австрийской федерацией лыжных видов спорта. Я не думаю, что выражать какой-то протест на соревнованиях - хорошая идея. В принципе, никому не будет дела до того, что ты там сказал. Думаю, что просто хорошо выступить было бы не менее полезно. Знаю, что Россия будет в будущем двигаться в правильном направлении в данном вопросе, просто ей надо дать время", - заявила спортсменка в интервью журналистам.

Тем временем в России продолжаются атаки на ЛГБТ, в день открытия Олимпиады полиция задержала на Красной площади гей-активистов, исполнявших российский гимн, а что будет в стране после того, как Игры закончатся, сложно даже предположить.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Если бы на Красной площади акцию устроили не гей-активисты их не задержали бы?

Ауу, блохеры, где сенсация???

В минувшую пятницу у вокзала Сочи активисты американского движения «Street Preachers» («Уличные проповедники») организовали акцию в поддержку запрета пропаганды гомосексуализма в России.

Отметим, что ни одно либеральное СМИ не разместило информацию о данной акции иностранных гостей Олимпиады. Конечно, нет никаких сомнений, что устрой хотя бы один иностранец пикет за ЛГБТ-права, реакция была бы противоположной и невероятно шумной - об этом бы "кричали" все либеральные российские и международные СМИ.


В день открытия Олимпиады американские (!) верующие (!) провели пикет в поддержку президента России Владимира Путина и выступили против однополой любви. "Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха. Господь считает таковое мерзостью", - гласил слоган на русском языке на одном плакате. На другом плакате по-английски было написано: «Homo sex is sin» («Гомосексуализм это грех»).

(http://www.radikal.ru)

Чайковский был интересен своей музыкой,а не тем,что долбился в жопу.Тоже самое и тут -кому на фиг интересно,какой там ориентации эта самая спортсменка?

Она откусила Путину ухо. Просто мужики об этом не знают...

  • 1