?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Треть россиян ждут экономического кризиса
wandering_leon
111
Порядка 34% россиян считают, что страна уже находится в экономическом кризисе. Еще 31% ожидают, что он скоро нагрянет. Такие цифры приводит фонд "Общественное мнение" (ФОМ).

Опрошенным респондентам не хватает денег на самое необходимое, также они пожаловались на запредельные цены на продукты питания, на сокращение рабочих мест и уменьшение работы. Социологи подсчитали, что чаще всего люди жалуются на снижение уровня жизни, низкие зарплаты и пенсии (15%), высокие цены и инфляцию (10%), а также трудности с работой и ее потерю (9%).

Оптимистов при этом нашлось немного. Так, 36% опрошенных считают, что экономическая ситуация в России ухудшается, а 38% не видят никаких перемен. Позитивные новости заметили только 15% респондентов.

Однако и скептики настроены более-менее позитивно. Почти 61% опрошенных сообщили социологам, что они не видели в СМИ сообщений об ухудшении экономической ситуации, которые "вызвали бы у них тревогу".

Опрос проводился 25-26 января 2014г. В нем участвовали 1,5 тыс. респондентов.

А как считаете ВЫ? Долбанет кризис, или все-таки выплывем?

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Канеш добанет. А Россия сто пудов всплывёт! Россия не тонет!

экстерминейт!

я еще не отошел от предыдущего

И я не отошел. А тут все сгущают тучи. Говорят, долбанет рецессия прямо после Олимпиады

В России всегда кризисы - никого этим не напугаешь)))

Не дождутся...)))

Не раскрыт вопрос о том кто виноват в кризисе - Госдеп, геи или мировая закулиса?

Думаю, геи , Барак Обама и Ангела Меркель

Навальный.. Хуле не знали??

Чурки и кавказцы! И Евромайдан!

Добанёт еще как... Но оклемаемся 100 пудово... Как только на "долбанёт" отреагируем???

А как же ему не долбануть!Просто ОБЯЗАН. Ибо весь "образованный класс", глотая слюнки, ждет его и приближает, чтобы новая генерация спекулянтов рванула к "социальным лифтам" на плечах доведенного до ручки "быдла" - как в 90-е. Другой роли они не знают. :)))
Известное дело - лна, разруха - не в сортирах, не на биржах, не на производствах - она В ГОЛОВАХ. И вот многочисленные "фонды", "эксперты" (кто такие? откуда? ) - проводят опросы, вбросы, внушают, внедряют...
Да, СПЕКУЛЯНТСКАЯ рОССИЯ ПРИГОВОРЕНА К КРИЗИСАМ - КАК И ПРОЧИ СПЕКУЛЯНТСКИЕ СООБЩЕСТВА.
только зря "образованный класс" рассчитывает на профиты. Плавали - знаем. Не будили бы лихо, пока тихо. кушали бы кашку в Жан-Жаках. :)))

Если треть ожидает кризиса, то кризис объективно наступит. Хотя бы потому, что эта треть начнет экономить. Пошел за спичками

не жмитесь
прихватите соль и мыло
вам пригодится и экономике на пользу.)

Вместо соли - веревку

спасибо за совет :)

мы все из страны советов.)))

Edited at 2014-02-06 09:53 am (UTC)

Уже долбанул,

А мы плаваем.



Еще не рванула, в 90-х у быдла была прорва денег а не было товара. Сейчас нет денег, за то до хрена товара. Кризис должен быть класса стихийного бедствия, что бы смело весь товар все кредиты списались. И только тогда сможем вырулить.

Как оптимист в отношении России, не вижу ничего хорошего.

И Россия, вроде в вечном кризисе.

  • 1