?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Школьник расстрелял учителя географии в Москве, так как считал его геем... Версия журналистов
wandering_leon
Убийство Андрея К., учителя географии 263-й московской школы, может быть связано с гомофобной ненавистью, высказывают предположение журналисты.
210_314268
Московский комсомолец" цитирует неназванного одноклассника 15-летнего убийцы Сергея Г.: "Некоторым нашим ребятам казалось, что у К. были отклонения в ориентации. Собственно, "некоторым" - это Сереге: он был яростным гомофобом. Никогда не скрывал это. Потому постоянно обзывал географа "гомиком". Пару раз я-таки врезал Сереге после очередного оскорбления в адрес географа. На что Серега отреагировал жестко: "Я тебе еще покажу, пожалеешь о своих словах". И еще постоянно твердил: "Была бы возможность, расстрелял бы всех голубых и тех, кто их защищает".

Подчеркнем, что это только версия. У погибшего учителя остались двое детей. Он был мягким и неконфликтным человеком.

Сегодня в Москве школьник взял в заложники целый класс. Войдя в учебную аудиторию, он выстрелил географу в живот, затем спросил, непонятно к кому обращаясь, жив ли он, а затем произвел контрольный выстрел в голову, приводит подробности Life News. 28-летний учитель географии Андрей К. скончался на месте. В результате открытой стрельбы погиб также полицейский, 40-летний прапорщик полиции Сергей Бушуев. Еще один сотрудник, старший сержант Владимир Прохин, серьезно ранен.

Педагоги школы уверяют, что подросток был идеальным учеником и шел на медаль, чему препятствовал конфликт с географом. Впрочем, портал Life News, ссылаясь на одноклассников, дает дает Сергею Г. иную характеристику - "неуравновешенный, замкнутый", убил учителя, потому что тот мешал ему получить медаль. По данным СМИ, Сергей Г. увлекался самбо, а на его предполагаемой странице в социальной сети "ВКонтакте" была размещена единственная запись - видео "Самый быстрый стрелок в мире Bob Munden (Боб Манден - американский стрелок, которому принадлежит несколько мировых рекордов).

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Я всё таки за то, что бы считать географа геем и педофилом, а произошедшее не трагедией, а Б-жьей карой. А мальчика не психом, а Воином Господним!

Сейчас, конечно, на покойного можно навешать любых собак, чем и будет заниматься защита убийцы. Но сезон отстрела геев в стране никто, кажется, не объявлял. Или я что-то пропустил? А учителя-мужчины в советской-то школе были точно анекдотичными, по крайней мере в моей: пьющие трудовик, физик и военрук, озабоченный физрук, голубоватый биолог. Физик на химию потом пошел: деньги в учительской у коллег тырил. Сейчас я в шоке: зарплата военрука (пытался устроится на подработку) плюс полставки предметника - 2000 р (2006 г). Кто и зачем туда идет работать за такой мизер? Охранник, проводивший убийцу до дверей кабинета биологии, больше получает. Что там, в школе ловить?

(Deleted comment)
Такие "большие" деньги инженер в далекой от Москвы провинции получает. По московским меркам, как я понимаю - копейки. Но речь не о том. Вы правы, что с педагогами (врачами, теми же инженерами) беда - зачем так долго учится и так мало зарабатывать?

Пропаганда гомосексуализма делает свое дело!
Все так боятся, что их гомики трахнут в жопу, что готовы стрелять в первого подозрительного мужика.
Мир ёбнулся на гомосексуализма!!!
Интересно, почему лесбиянок не стреляют?


Ну, понеслось! Сейчас версий накидают - одну другой краше!

Сейчас потратят кучу времени и денег на тупой приговор и обсуждение этого события в самых различных местах.Не важно почему он это сделал-пристрелить при задержании и забыть о нём было бы самым разумным решением.Ещё и медицинская экспертиза-тоже зря потраченные ресурсы

  • 1