?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Срочно!!! Захват школьников в Москве. Убит учитель географии и полицейский.
wandering_leon
В столичном районе Отрадное вооруженный 10-классник захватил 29 учеников школы № 263 прямо во время урока.
Вооруженный захват школьников в Москве: хроника событий
В Москве вооруженный преступник проник в школу № 263 и расстрелял полицейских, приехавших на вызов. Согласно предварительным данным, молодой человек, угрожая оружием (по предварительным данным захватчик был вооружен мелкокалиберной винтовкой и охотничьим карабином "Сайга"), заставил охранника провести его внутрь школы. После этого преступник зашел в кабинет биологии, где проходил урок у 10-го класса.
Охранник сумел вызвать полицию с помощью тревожной кнопки, однако прибывший на место наряд правоохранителей подвергся обстрелу из окна, пишет Life News.

В результате ранение получил один страж правопорядка, а после того, как к школе подтянулось подкрепление - был ранен ещё один сотрудник МВД.

Преступник взял в заложники учеников школы

Известно, что на момент захвата в кабинете находилось более 20 детей в возрасте 15 лет. Остальные ученики и сотрудники школы были экстренно эвакуированы из здания.

Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на очевидца событий, школа была оцеплена полицией в радиусе 100 метров. У здания находится вертолёт МЧС, а также пять машин "скорой помощи", спецтехника спасателей и машина СК РФ.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1

Re: Фото мальчика тут

"Не тут ли разгадка"-едва увидев заголовок, подумалось совсем о другой разгадке. Когда вижу мужчину в школе, всегда загорается красная лампочка. А тут еще, оказывается, учитель-мужчина активно продвигает репетиторство...да по довольно второстепенному предмету. Могу понять необходимость в репетиторстве по математике, физике, но по ГЕОГРАФИИ? (или все таки биологии?)

Re: Фото мальчика тут

Тоже думал над этим вопросом. Я не понимаю, что можно репетировать по географии, или у них были совсем другие отношения?

Re: Фото мальчика тут

узнаем все в свое время...(

Re: Фото мальчика тут

Все учителя сейчас придумывают такой полузаконный метод зарабатывания бабла, что бы напрямую взятки не брать - валят и предлагают быть репетитором. Но тот же вопрос по поводу мужчины учителя в наше время. По любому он педофил.

Re: Фото мальчика тут

"По любому"-уже нет, жена и ребенок сиротой остался, второй на подходе. А так хотелось простых ответов и что б сразу видно, кто виноват.


Re: Фото мальчика тут

Маскировался, епт!

  • 1