?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон официально отказался ехать в Сочи
wandering_leon
Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон официально отказался принимать участие в церемониале сочинской Олимпиады, однако заявляет, что это -не демонстрация пренебрежительного отношения к России, а к той политики неприязни к определенным категориям граждан, которую проводят власти РФ. 555
Даунинг-стрит проинформировала российских дипломатов о том, что премьер-министр в Сочи не поедет, подчеркнув, что это не связано с законами, запрещающими "гомопропаганду", которые вызвали волну протеста во всем мире. Камерон отклонил приглашение посетить Олимпиаду на том основании, что "не существует никаких прецедентов, обязывающих премьер-министра Великобритании участвовать в Олимпийских играх".

Британия отправит на Олимпиаду принцессу Анну и экс-главу организационного комитета лондонских Игр лорда Себастьяна Коэ. Как мы уже сообщали, в состав официальной делегации Великобритании войдет министр культуры Мария Миллер, которую называют архитектором легализации однополых браков в Англии и Уэльсе.

Отказавшись от поездки в Россию, Камерон присоединился к большому количеству других мировых лидеров, которые также не полетят в Сочи, среди них - президенты Франции, Германии и США.
556
Напомним, что Барак Обама ввел в состав американской олимпийской делегации прославленную теннисистку Билли Джин Кинг, фигуриста Брайана Бойтано и хоккеистку Кэтлин Кэхоу, которые являются открытыми гомосексуалами. В составе британской делегации открытых представителей ЛГБТ не будет. Однако компания ВВС намерена отправить на игры Клэр Болдинг (Clare Balding), известную журналистку и спортивного комментатора, которая не скрывает своей гомосексуальности и пользуется большой любовью англичан.

Бен Саммерскил, исполнительный директор ведущей ЛГБТ-организации Великобритании Stonewall этому событию очень рад: "Мы отправляем в Сочи Клэр Болдинг, которая для англичан является таким же национальным достоянием, как Билли Джин Кинг - для американцев. Она будет вести спортивные трансляции для ВВС, и мы считает, что это - довольно четкий сигнал".

Болдинг комментировала события пяти Олимпиад: в Атланте, Сиднее, Афинах, Пекине и Лондоне.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
боже какая она страшная..мужеобразное лицо

пусть бы обама и сам стал извращенцем - назло путину.

  • 1