?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Брутальный полицейский вернулся из отпуска женщиной.
wandering_leon
Коллеги 33-летнего бразильского полицейского Тьяго де Коста Тейшейры были немало удивлены, когда тот, вернувшись из отпуска, внезапно оказался женщиной. По словам сослуживцев и подчиненных бразильца, они и подумать не могли, что женатый отец двоих детей решится столь радикально изменить свою жизнь, сообщает Daily Mail.
За довольно короткий срок статный и мужественный бразилец, работавший главой отдела по борьбе с наркотиками, превратился в привлекательную брюнетку по имени Лора. Оказалось, что полицейский брал отпуск, чтобы съездить в Таиланд и завершить, наконец, операцию по смене пола, которую он давно хотел осуществить.
Как ни странно, и начальство, и подчиненные Тейшейры оценили поступок полицейского как в высшей степени смелый. Помимо смены пола, глава отдела по борьбе с наркотиками сделал себе несколько пластических операций на лице, чтобы выглядеть более женственно.
Журналисты отмечают, что Тейшера станет первым транссексуалом в стране, которому после столь резких перемен в личной жизни не придется менять работу. Однако Лора уже заявила, что хочет перейти в отдел, расследующий преступления, связанные с насилием над женщинами.
По словам полицейского, это одна из главных проблем в современной Бразилии. За минувшие пару лет количество случаев насилия над женщинами и геями в стране возросло в два раза.
111

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Это поступок смелого человека, но ебанутого...

(Deleted comment)
да, фигня по сравнению с обамавскими закидонами.

(Deleted comment)
Тоже мечтаешь сменить пол?

(Deleted comment)
Я мечтаю стать солнцем, чтобы активизироваться и спалить нахуй ебанутое человечество!

(Deleted comment)
Могу просто рассказать: очень даже ничего, можно капризничать, много не зарабатывать , руку подают, дверь открывают, цветы дарят, ну и много разных других приятностей).

(Deleted comment)
был просто пидорас, а сейчас просто страшное нечто.

сколько у него отпуск длился ? как он все сделать успел ?

О как его от наркоты вштырило))))))

как был страшным так и остался

  • 1