?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
В состав британской олимпийской делегации войдет автор законов об однополых браков в Англии и Уэльсе
wandering_leon
В официальную делегацию Великобритании на зимней Олимпиаде в Сочи войдет министр правительства, ответственная за принятие недавнего законодательства об однополых браках. Об этом сообщает "Голос Америки".
808000
Западная критика российской политики в отношении сексуальных меньшинств накануне Олимпиады, которая открывается 7 февраля, может обернуться потерей глянца для соревнований, на которые Владимир Путин, потратив, по некоторым оценкам, 50 миллиардов долларов, возлагает особые надежды.

В среду представитель британского правительства подтвердила, что министр культуры Мария Миллер (Maria Miller), которая в прошлом году провела через парламент закон о легализации однополых браках в Англии и Уэльсе, будет представлять Великобританию на Олимпиаде в Сочи.

"Мария Миллер является убежденным сторонником предоставления геям в Великобритании равных прав, - заявил Сэм Дик, один из руководителей ведущей ЛГБТ-организации страны Stonewall. - Мы уверены, что ее опыт противостояния противникам равенства сослужит ей хорошую службу, когда она будет выражать озабоченность реальными проблемами, с которыми сталкиваются российские геи".

Президент США Барак Обама включил в состав олимпийской делегации трех открытых геев, дав понять, что это решение является сигналом для российских властей. В состав официальной делегации США вошли легендарная теннисистка Билли Джейн Кинг, а также олимпийские чемпионы, хоккеистка Кэйтлин Кэхоу и фигурист Брайан Бойтано.

Ранее лидеры многих государств и известные политики отказались посещать Олимпиаду, либо открыто называя причиной этого несогласие с принятым в России законом о запрете "пропаганды гомосексуализма", либо ссылаясь на слишком плотный график. Среди них - президент Франции Франсуа Олланд, его немецкий коллега Йоахим Гаук, а также сам Барак Обама.
Это страшно

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Пусть ебутся на здоровье..

Дело не в ебле, а в политике и давлении на Россию

Путин - геем станет??

а у нас в гомоиерархи есть

Скоро так же будем удивляться, что к нам назначают послами левшей. Ведь левша - это не по скрепам и знак диавола!

Ну, что-же можно будет говорить - что Олимпиада в Сочи это первая Олимпиада для геев!

Пидоры это "глянец" Олимпиады???
Может, всё-таки, глянцем будут спортсмены, спортивные достижения, красота выступлений и состязаний? Пусть победит сильнейший, а не тот у кого дырка в жопе больше.

Очень уж все это показушло выглядит... Сдается мне, что есть намного более резкие причины по которым других стран не хотят приезжать на Олимпиаду в Сочи...

  • 1