?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Любите ли вы Пола Верховена, как люблю его я ???
wandering_leon
Пост будет скорее не Поле Верховене, а его сногсшибательном фильме "Она" с моей любимой Изабель Юппер. После "Пианистки" ее не забыть никогда. За что я люблю голландских режиссеров, так это за их чистоту и прямолинейность. Если герой пришел навестить пациента в больницу пьяный и ссыт себе под ноги в приемном покое, то это так и есть , и не надо ничего придумывать. Если двое захотели трахнуться в лифте, а не дома,поверьте эта тема будет у голландцев раскрыта вплоть до медицинских подробностей. Можно их за это не любить или ненавидеть, но это кино явно из серии -не для всех.Стоит ли говорить, что Верховен извращенец или сексуальный наркоман? Однозначно, нет. Он просто описывает жизнь без изнанки, без той противной ,омерзительной , сладкой обертки от конфеты, внутри которой находится черная жопа жизни или шоколада, как кому угодно. Снятый им в 1974 году фильм "Восточные сладости" говорит о том, что уже тогда голландское общество вышло на новый виток развития и недосягаемого уровня. Это был один из немногих фильмов, который принес прокатчикам немалые деньги,несмотря на то, что во всем мире фильм посчитали полу порнографическим и балансирующим на грани фола.
Многие посчитали режиссера бездарным и говорили, что он использует низменные чувства человека. И только одна известная нам газета Charlie Hebdo заявила ,что фильм бесподобен и у режиссера большое будущее. Американское творчество Пола меня мало интересует, т.к. это чисто коммерческие проекты,а вот новое творение под названием "Она"-это то,что надо. Обязательно посмотрите. Это и есть Пол Верховен, тот,которого люблю его я.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…