?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Очередной авиаалканавт. Знакомьтесь. Николай Коляда.
wandering_leon
Утром 14 января в екатеринбургском аэропорту Кольцово с рейса в Шереметьево сняли двух нетрезвых пассажиров. В числе нарушителей оказался советский и российский актер, драматург, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств, лауреат международной премии имени Станиславского Николай Коляда, передают "Вести FM".

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу РБК подтвердили информацию о происшествии, однако отказались назвать личности хулиганов.

Решение не допустить пассажиров на борт принял экипаж воздушного судна. Пилоты вызвали наряд полиции линейного отдела, и сотрудники МВД доставили нарушителей в отдел, где в отношении хулиганов составили протокол по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Н.Коляда живет и работает в Екатеринбурге, где возглавляет "Коляда-театр".

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
доколядовался драматург. но не дебоширил, не наговаривайте.

Что то все запутинцы бунтуют в общественном транспорте в пьяном угаре? Может всех кто путина поддерживает надо скопом от власти без права чем либо управлять больше велосипеда! :)

Актеры-фигня... Куда страшнее, когда Саша Емельяненко бушует...

500 рублей — всё удовольствие

  • 1