?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
День 1. Саратов Волгоград.
wandering_leon
Итак, день первый. Отправились из Саратова в 07-15 на маршрутке до Волгограда. Проезд занял около 6 часов, было пару остановок на перекус-туалет. Переезд не доставил особых проблем , все было достаточно быстро и вовремя. Приехали в Волгоград около 14 часов и сразу в апартаменты, предварительно заюронированные на букинге еще в Саратове. Апартаменты находились недалеко от ж.д.вокзала в 5-10 минутах ходьбы, что очень удобно. Нашли быстро, спасибо Гуглу. Хозяин, молодой приятный мужчина, все объяснил и рассказал. Апартаменты представляли собой однокомнатную квартиру с евроремонтом и всем всем необходимым. Очень понравилось. Дальше задачей было купить билеты на автобус или маршрутку до Астрахани. Пошли на ж.д вокзал , сходили на автовокзал и приняли решение ехать на автобусе Воронеж-Астрахань в 07 -15 утра. Ехать по словам кассира от 8 до 10 часов. Но зато после обеда будем в Астрахани.
Далее погуляли по пыльному, неухоженному Волгограду, посмотрели на Родину-Мать, покатались на скоростном трамвае, сходили на Набережную, посидели на Алее Героев. Сходили в магазин, Олег приготовил прекрасный ужин, обсудили планы на завтра и завалились спать в "валютных" аппартаментах.
Итого расходы за день:
Билеты Саратов-Волгоград 1440 рублей
перекусы на трассе-200 рублей
Апартаменты в Волгограде-2400 рублей
Билеты Волгоград-Астрахань-2000 рублей
ужин и транспортные расходы-1000 рублей
итого расходы :7040 рублей за двоих.
Завтра Астрахань. Наука победит!!!

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Доброе утро. Как начался ваш день?

ОФТОП

Давно записался к вас в друзья, а взаимности нет. Наверное, не пришло уведомление. Меня зовут Вадим и я из столицы Арктики - Мурманска! Надеюсь, что вы ответите взаимностью.

С ув. Вадим.
Мурманск.

  • 1