?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Мизулина в Глобус-Гурмэ
wandering_leon

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.
Ни хуя себе фамилия,Госпожа Мизулина.
- Cанкции? Кризис? Геи? Сироты?
- Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1094258307256709&set=a.101700769845806.4082.100000176494959&type=1&permPage=1

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
Такую шумиху подняли из-за похода в магазин Мизулиной. Ну, сходила она в Глобус Гурме, купила то, что невозможно приобрести в других магазинах. Будь не ее месте любой из нас - сделал бы тоже самое. Думаю, что каждый человек хочет принести домой вкусную рыбку, а не "колдовать" над резиновым отечественным минтаем, пытаясь из него сделать хоть что-то съедобное. И глазированные фрукты, как в корзинке у Мизулиной, каждый своим детишкам домой принес. А не ту сушеную курагу, пропахшую мышами в подобии шоколадной глазури, что сейчас можно купить. Я понимаю людей, плюющихся ядом. Понимаю, что один ее поход в магазин обошелся больше пенсии ветерана, но я не могу ее судить. Ведь окажись я на ее месте, то поступала бы также. Все мы живем по своим средствам: кто на картошке с чаем, а кто-то на фуа-гра с кристал. В принципе, судя по ассортименту и ценам на globusgurme точка ru в этом магазине можно многое купить по ценам среднестатистического столичного супермаркета, только запрещенка очень дорогая, ну, это и понятно. Обычные продукты и бытовая химия - в пределах разумного. Судя по фотографиям там очень чисто, аккуратно и, наверное, спокойно. Никто не крикнет и не толкнет. Понятно почему Мизулина ходит туда. Я не поддерживаю ее политику, но как женщину понимаю. Она молодец. Многого добилась и за это ее можно уважать.

  • 1