?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Куда дели Кончиту?
wandering_leon
Российские поклонники Кончиты Вюрст возмущены цензурой "Первого канала" на "Евровидении".
Поклонники "Евровидения" негодуют от действий "Первого канала" во время трансляция финала конкурса из Вены. Российских телезрителей лишили общения с хозяйкой шоу - Кончитой Вюрст (Conchita Wurst). Мы не слышали ее песен, не видели нарядов и общения с участниками шоу. Даже ее разговор с Полиной Гагариной в эфир не попал.

В России не увидели, по меньшей мере, двух с половиной номеров в исполнении Кончиты. Трансляция также прерывалась во время появления певицы в так называемой "гринрум". Это время первый канал использовал для рекламы и включения шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". По традиции в прямом эфире шло обсуждение праздника и достоинств представителя России. В этот раз девизом стало перефразированное гагаринское - "Поехали!". Только, возможно, не все заметили, что супруг Полины Гагариной в прямом эфире из Вены всего лишь пошутил, что она внучка первого космонавта...

Самым возмутительным зрителям показалось то, что, пока Кончита пела вот эти хиты с нового альбома, в эфире российского телевидения ей умудрились перемывать косточки.

"Это надо воспринимать, что Россия вообще хотела игнорировать Кончиту в любом ее проявлении?", - задается вопросом Slava Zinger в отклике к публикации о конкурсе на Gay.Ru. По его мнению, "это есть не уважение не только к Кончите как к победителю прошлого года и хозяйке венского "Евровидения", но и нарушает правила "Евровидения". "...Как подобное терпят сами организаторы конкурса, непонятно..." - спрашивает Ильгиз Петров. "Не понравилось то, что выступление Кончиты было затерто в эфире. Очень обидно за наше "свободное слово". И дело тут не в выдающихся заслугах Кончиты, а в том, что шоу должно продолжаться несмотря ни на что!", - считает Сергей Иванов.

Впрочем, надо отметить, что подобная практика свойственна российскому телевидению. Во время эфиров "Евровидения" она используется не первый раз.

Чтобы мы делали, если бы не Youtube, на котором можно увидеть весь шестичасовой финал.

Так Кончита открыла шоу...

А вот Кончита поддерживает нашу Полину Гагарину во время голосования. Этот фрагмент Кончита выложила в своем официальном аккаунте.

Gay.Ru
Фото eurovision.tv

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
да и фиг с ней. вообще трансляция дурацкая, начиная с ведущих несших какую-то чушь не прерываясь почти даже в самые ответственные моменты и не давая ничего слушать, что там другие ведущие говорят.

Ваш блог очень интересен. Написано все грамотно и понятно. Теперь как появляется свободное время читаю вас. Был бы рад взаимной дружбе с вами=)

  • 1