?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Полина Гагарина не стала первой из-за Елены Мизулиной.
wandering_leon
"После эпического троллинга Австрии, когда даже на значках светофоров демонстрировались однополые пары, представлялось невозможным, чтобы Россия была способна вернуть себе репутацию на конкурсе", - пишет утром The Washington Post, подводя итоги "Евровидения" в Вене.

Взгляд со стороны, из Америки, на крупнейшее музыкальное шоу Европы, кажется более чем объективным. Не первое, а второе место России - результат, скорее всего, законов, которые в Европе могут показаться, самое малое, отголоском средневековья или, еще хуже, напоминанием о зверствах исламистов на Востоке.

Не Украина или Грузия, а то, что происходит внутри России, повлияло на результаты конкурса. Поклонники "Евровидения", не переставая, напоминали об антигейском российском законе. Это были и вопросы во время пресс-конференций и интервью, и лесом вырастающие в зале радужные флажки, когда Полина Гагарина лишь только брала в руки микрофон.

27-летняя Полина Гагарина с песней A Million Voices, блистательно выступив, заняла только второе место на музыкальном конкурсе "Евровидение". Она набрала 303 очка. Максимальный балл (12 очков) россиянке, которая долгое время лидировала в ходе голосования, присудили пять стран: Белоруссия, Азербайджан, Армения, Эстония и Германия. Ни одного балла Гагариной не присудили Литва и Сан-Марино. На первом месте - швед Монс Зелмерлев (Måns Zelmerlöw) с песней Heroеs. Он получил по результатам голосования зрителей и жюри 365 баллов.

"Мы все герои и неважно, кого мы любим", - сказал на пресс-конференции после победы шведский исполнитель. Монс Зелмерлев -обладатель звания самого сексуального мужчины по версии шведского гей-журнала "QX", впрочем, некогда замеченный в двусмысленных комментариях по поводу гей-секса, но успевший-таки покаяться перед публикой. ...Не трудно было разглядеть в этом "колкое замечание" в адрес страны, которую представляла Полина Гагарина.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
не стоит искать черную кошку в темной комнате.
пример того, как литва не дала ни одного голоса российской певице - лучшая иллюстрация.
перед гагариной за ее холодное отношение к педикам и лесбиянкам - снимаю шляпу, за мужество.
не покривить душой - дорогого стоит.

  • 1