?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Премьер-министр Люксембурга сыграл гей-свадьбу!!!
wandering_leon
Пресса сообщает, что на этой неделе премьер-министр Люксембурга сыграет тихую свадьбу.

По данным источников, на этой неделе премьер-министр Люксембурга, открытый гей Ксавье Беттель (Xavier Bettel) сыграет свадьбу со своим партнером.
Сам Беттель матримониальные планы держит в тайне - для того, чтобы свести к минимуму обсуждение этого события. Как пишет GSN, потому что не хочет бурной реакции в довольно консервативном католическом герцогстве. Которое, тем не менее, в июне прошлого года легализовало однополые браки.

"Он не хочет, чтобы его частная жизнь оказалась в центре внимания общественности и отклонил все запросы от журналистов, которые хотели освещать это событие", - сообщил источник агентству AFP.

Напомним, что Беттель стал премьер-министром Люксембурга в 2013-м году. Вице-премьер государства, Этьен Шнайдер, также открытый гей.

Вступив в должность, Беттель заявил, что легализация однополых браков в Люксембурге - "вопрос ближайшего времени". В конечном итоге так и оказалось. По словам Беттеля, отношение к представителям ЛГБТ в стране за последние годы существенно изменилось в положительную сторону, и для большинства избирателей сексуальная ориентация политика сегодня не имеет никакого значения.

О том, Беттель собирается вступить в брак со своим давним партнером Дестенеем Готье, он сообщил вскоре после легализации гей-браков (в гражданском партнерстве мужчины состоят с 2010 года): "Он спросил меня, согласен ли я [на брак], и я ответил "да", - пояснил премьер-министр.

promo wandering_leon july 11, 07:53 8
Buy for 10 tokens
У канцлера Германии Ангелы Меркель произошел третий за короткий срок приступ во время официальной церемонии. На этот раз политику стало плохо на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Камеры журналистов в очередной раз зафиксировали странный приступ Ангелы Меркель.…

  • 1
на неё был даже наш эстонский премьер-министр Таави Рыйвас с женой приглашены и они поехали!

Какие молодцы. Настоящая Европа. А Таави Рыйвал вообще у вас самый молодой премьер-министр в ЕС

да еще и на второй срок пошёл

Молодец. А это у вас был скандал с президентом, у которого жена вела себя неадекватно на какой то выставке?

йесс, это про нашего президента Тоомаса Ильвеса и его теперь уже бывшую жену Эвелин. Только не на выставке, а на вечеринке в ресторане на террассе целовалась с каким то итальянским жиголо.
Это было около года назад, а пару недель назад они официально развелись

Какие симпатичные пидоры! Детишки будут красивые.

Бесспорно. Только они о детях не мечтают

Интересно, а букет невесты кто из них бросал? И кто ловил, подружки жениха, или подружки невесты?

Никто ничего не бросал. Все было очень скромно . Из приглашенных были только премьер министры Бельгии и Эстонии. Но они к геям никакого отношения не имеют, просто друзья.

Какая прЭлесть. Сразу видно - Эуропа!

  • 1