ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Мы не знаем, что придумать-поэтому мы занимаемся этим!!!
wandering_leon

"Единая Россия" разработала флаг гетеросексуалов.
Флаг с изображением мамы, папы и троих детей, которых взрослые держат за руки, как ожидается, будет продемонстрирован на шествии в поддержку традиционных ценностей в среду, 8 июля.

МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Флаг сторонников традиционных сексуальных отношений был придуман в московском отделении партии "Единая Россия", сообщает газета "Известия".
"Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности", — прокомментировал изданию инициативу партии замглавы столичного отделения "Единой России" Алексей Лисовенко.
Флаг будет представлен в трех цветовых решениях, которые повторяют цвета российского триколора: белом, синем и красном вариантах. Кроме того, флаг подписан хештегом "#Настоящая семья".
Ожидается, что публичная демонстрация флага состоится 8 июля в Сокольниках в честь Дня семьи, любви и верности. В этот день в московском парке запланирована акция в защиту традиционных ценностей.


Верховный суд США: однополые браки не противоречат Конституции
По информации на сайте московского отделения партии, для участия в шествии "Единая Россия" пригласила около тысячи семей. Также в акции могут принять участие российские знаменитости: Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Евгений Герасимов, Антон Макарский, Кристина Аглинц.
Ранее Верховный суд США признал однополые браки легальными на территории всех штатов. По этому случаю социальная сеть Facebook предусмотрела опцию окрашивания фотографий на странице в цвета радуги, что является символом ЛГБТ-сообщества. В знак протеста многие российские пользователи соцсети стали использовать в качестве фотографий на своей странице флаг России.
Ну а теперь плюнем в лицо тем едросам, кто этот флаг придумал.
1. Решетка на флаге-это супер пиздец. Тюремное государство и здесь отличилось.
2. Фон - голубой - дискредитировал себя цвет давно.
3.Силуэты без гендерных признаков - отличаются только причёсками - трансвеститы так же выглядят!
4.Фигуры - как будто ребёнок из бумаги вырезал дрожащей рукой.
Точно вам говорю - это антисемейный символ, наспех как будто сделанный Остапом Бендером - отвращает!
Не позорьтесь, ЕР!

Чемодан,вокзал,драхма?
wandering_leon
Греция стоит на пороге новой вехи истории в Европе. Просрочка кредита перед МВФ,это всего лишь малая доля того,что предстоит испытать колыбели демократии. Но греки молодцы. Они дали жесткий отпор кредиторам и заставили Брюссель дрожать перед Афинами. Это будет финансовая война миров. При чем и США и Китай И Россия поддерживают правительство Алексиса Ципраса. Что дальше? Чемодан,вокзал,драхма?

Греция и ЕвроЗона
wandering_leon
Греция стоит на пороге новой вехи истории в Европе. Просрочка кредита перед МВФ,это всего лишь малая доля того,что предстоит испытать колыбели демократии. Но греки молодцы. Они дали жесткий отпор кредиторам и заставили Брюссель дрожать перед Афинами. Это будет финансовая война миров. При чем и США и Китай И Россия поддерживают правительство Алексиса Ципраса. Что дальше? Чемодан,вокзал,драхма?

50 штатов США говорят ДА гей-бракам.
wandering_leon

Решение Верховного суда США, узаконившего однополые браки, стало «победой для Америки», заявил президент Барак Обама. Впрочем, в обществе по-прежнему нет полного консенсуса по этому вопросу. В Америке «гей-браки» наверняка станут темой предвыборных дебатов, а в России — антизападной телепропаганды.

Верховный суд США 26 июня вынес решение, согласно которому заключение гомосексуальных браков не противоречит американской конституции.

Оно было принято с перевесом в один голос: пять судей высказались «за», четыре — «против». Такой расклад показателен: в обществе нет полного консенсуса по этому вопросу.

Сторонники однополых браков «просили равного уважения перед законом, и конституция дает им такое право», — заявил судья Энтони Кеннеди. Позицию консервативных выразил член Верховного суда Антонио Скалиа, который назвал такое решение «насилием над американской системой и угрозой для демократии».

Сейчас, по статистике, в США проживает 9 млн представителей ЛГБТ-сообщества. Согласно майскому опросу Gallup, 60% американцев одобряют гей-браки, 37% выступают против. При этом часть из них считает, что однополые пары могли бы ограничиться «гражданскими союзами», которые давали бы определенные права.

Президент Барак Обама, комментируя постановление суда, заявил, что американское общество стало «немного лучше».

Решение суда позволяет Бараку Обаме остаться в истории. Для того, кого уже списали как «хромую утку», это очень неплохо, говорят американские наблюдатели.
Тот факт, что решение Верховного суда пришлось на предвыборный период, сильно повлияет на позиции кандидатов по этому вопросу. Известно, что гей-браки традиционно поддерживает большинство демократов, и они, конечно же, сделают упор на то, что Америка пришла к этому, когда у власти находился демократ.
Позиции республиканцев сильно отличаются. Так, киноактер, политик Арнольд Шварценеггер, еще будучи губернатором Калифорнии, выступал против гей-браков, но поддерживал «гражданские союзы». Кандидат в президенты от республиканской партии Джеб Буш заявил, что Верховный суд должен был оставить решение разрешать однополые браки или нет самим штатам.

С гораздо более жестким заявлением в отношении решения Верховного суда выступил еще один республиканский кандидат — Майк Хакаби: «Ни один человек и более того — назначенный судья не имеет права пересматривать законы природы и природу Бога», — заявил Хакаби.

Против решения Верховного суда выступает и часть представителей американской католической церкви. Архиепископ Джозеф Кутц, президент Американской конференции католических священников, назвал решение суда «трагической ошибкой»: «Иисус с большой любовью проповедовал нам, что женитьба — это союз на всю жизнь между мужчиной и женщиной».


Любопытно, что республиканцы, наиболее ярые критики российской политики, в чем-то стали ближе к своим российским оппонентам.

Отношение к гей-бракам — одно из ключевых идеологических противоречий между Россией и Западом, которое, правда, отошло на второй план с началом украинского кризиса.
Россия публично открестилась от верности ценностям современного Запада, подвергнув его жесткой критике за «гей-пропаганду» и «бездуховность». Президент Владимир Путин стал позиционировать себя главным защитником «традиционных ценностей» в противовес ультралиберальным европейцам.

Согласно опросу Левада-центра, в 2013 году 80% россиян выступали против однополых браков и гей-парадов. Из-за принятого в России в 2013 году закона о запрете гей-пропаганде среди несовершеннолетних на Западе Путина считают «главным гомофобом» Европы. Сам Путин публично выступает против нетолерантного отношения к людям иной сексуальной ориентацией.«Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах», — заявил он в интервью Первому каналу и AP.

Глава комитета по делам семьи Госдумы Елена Мизулина заявила, что решение Верховного суда — «внутреннее дело» США: «На своей территории они могут делать все что угодно. Пусть только не навязывают свои предпочтения другим странам», — сказала парламентарий ТАСС.

В свою очередь, московский гей-активист Николай Алексеев считает, что любое решение, принимаемое Верховным судом США, лишь отражает политические и общественные тенденции: «На сегодняшний день 37 штатов не признавали однополые браки, а 13 — признавали. Если бы соотношение было другое, то и решение Верховного суда, скорее всего, было противоположным». По его словам, неслучайно решение было принято накануне 27 июня, когда по всему миру традиционно проходят гей-парады.

Сегодняшнее решение Верховного суда вряд ли как-то скажется на отношениях с Россией, но наверняка станет новым сюжетом российской телепропаганды.
«Тема морального разложения Запада — одна из доминант нашей пропаганды, — говорит политолог Константин Калачев. — А однополые браки приводятся как самый яркий пример этого разложения и отхода от традиционных ценностей».

48 часов.
wandering_leon

Греция избежала банкротства, но счет пошел на часы.
Греческое правительство одержало победу на экстренном саммите: тройка кредиторов отправилась изучать новый план греческих реформ, банкротство страны отложено. До финального свистка остаются уже не годы или дни, а 48 часов. Нервы сдают даже у США.

Поздно вечером в понедельник, 22 июня, завершился экстренный саммит глав государств и правительств европейских стран, посвященный решению долгового кризиса Греции. Созвал саммит председатель Евросоюза Дональд Туск, заявивший, что с решением греческой проблемы пора завершать.

На этот раз руководство ЕС подстраховалось. Прежние саммиты, посвященные Греции, обычно проходили в закрытом режиме и заканчивались за полночь, а противоборствующие стороны ограничивались сухими комментариями по итогам многочасовых бдений.

На этот раз Евросовет решил обсуждать проблему Греции в прямом эфире.

Была организована прямая трансляция заседания внеочередного саммита. Главы государств хотели показать городу и миру, что сделали все от них зависящее, чтобы греки остались в дружной семье европейских народов.

Но и греки подготовились: глава Минфина Греции Янис Варуфакис представил очередной, пятый или шестой, план реформирования греческой экономики. Без такого плана «тройка кредиторов» не готова размораживать очередной транш финансовой помощи.

Саммит длился «всего» четыре часа. Туск назвал новый план экономических реформ греческого правительства «первым конструктивным предложением за многие недели».

%Главе ЕС понравилось, что наконец-то греческое руководство «взяло на себя полную ответственность за политический процесс во избежание худшего сценария, который подразумевает неконтролируемый, хаотичный выход Греции из еврозоны».

Ранее правительство Греции, сформированное в январе, заявляло, что не несет ответственности за долги, накопленные их предшественниками.

«Мы не можем помочь правительству, которое не готово перенять на себя ответственность. Но соглашение нужно всем нам», — прокомментировала итоги саммита агентству AFP президент Литвы Даля Грибаускайте. Она считает, что встреча лидеров ЕС с греческим руководством «была полезной для процесса, но не для результата».

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что сделан «определенный шаг вперед», но «остается очень мало времени». Канцлер сообщила, что 24 июня состоится новая встреча Еврогруппы. А на 25–26 июня намечен очередной саммит ЕС.

Иными словами, грекам снова удалось одержать промежуточную победу. Но до финала остаются не дни, а часы.

Председатель Еврокомисии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что проблема будет решена в течение 48 часов. На пресс-конференции, посвященной итогам саммита и также показанной в режиме реального времени, Юнкер употребил футбольный термин: в дополнительное время играть не будем.

На финальных 48 часах решения греческой проблемы настаивают также глава МВФ Кристин Лагард и глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум. Это время будет посвящено новому плану реформ правительства Алексиса Ципраса. Детали плана неизвестны, но ключевые позиции обнародовал накануне саммита министр экономики Греции Георгос Статакис.

Афины планируют ввести новые налоги для состоятельных граждан и компаний, а также повысить налог на добавленную стоимость для некоторых товаров.

Статакис уверен, что это инициатива устроит международных кредиторов. Но греческий план выглядит противоречиво. «Тройка кредиторов» настаивает на сокращении госрасходов, полагая, что греки живут не по средствам. Кредиторы требуют от Афин жесткой бюджетной экономии — урезания госрасходов на пенсии, здравоохранение, образование, зарплаты госслужащим.

Афины называют этот путь тупиковым, не способствующим росту ВВП. Греческое правительство настаивает на том, что расходы резать нельзя, нужен план по стимулированию экономического роста.

Новый план, похоже, не решает ни одной из этих проблем: с помощью роста налогов сложно стимулировать рост ВВП, об экономии тоже речи не идет.

В предбанкротном состоянии Греция находится вот уже пять лет, но продолжает держаться на плаву, грамотно эксплуатируя идею единения европейских наций. Афины — безнадежный должник европейских банков и МВФ. По данным греческого казначейства, госдолг Греции в 2014 году вырос до 185% ВВП. Это более €300 млрд. При этом, согласно прогнозу института Levy, госдолг в 2015 году вырастет до 205% ВВП.

Европейские политики все откровеннее обсуждают возможность выхода Греции из валютного союза и даже выхода из ЕС. Заокеанские партнеры озабочены совсем иными последствиями возможного развала ЕС.

Администрация президента США Барака Обамы прозрачно рекомендовала ЕС не жадничать и поддерживать Грецию финансово, поскольку дефолт страны будет иметь далеко идущие политические последствия.

В частности, может усилиться влияние России, не исключающей выделение Греции кредита. Аналитики просчитывают варианты финансовой помощи через механизм выдачи грекам кредита на строительство российского газопровода «Южный поток», сообщали ранее западные СМИ.

Страны Запада должны помешать Москве использовать энергоресурсы в качестве оружия в отношении соседей — с таким призывом в конце мая выступил вице-президент США Джозеф Байден.

«Мы должны работать над тем, чтобы лишить Россию возможности использовать энергоресурсы в качестве оружия против соседних государств», — сказал он. По словам вице-президента, при этом необходимо «сконцентрировать внимание на диверсификации» маршрутов поставок топлива Россией. «Мы предоставляем нашим европейским друзьям экспертные оценки по данному поводу», — добавил он.

Возможно, новый план греческих реформ не убедит «тройку кредиторов» в оставшиеся 48 часов, но у греков есть еще один инструмент давления на ЕС. Это уже стартовавшая паника в банковском секторе.

В последнее время греки штурмуют местные банки, снимая со своих счетов последние деньги. В понедельник стали подтверждаться худшие предположения — банки ввели ограничение на снятие наличных: не более 3 тыс. евро в одни руки. Но греки уже успели списать с карточек, по одним данным, 3 млрд евро, по другим — все 6 млрд.

Следующая волна — банкротство банков. Туристам, прибывающим на отдых в Грецию, рекомендовано не надеяться на пластик, а брать с собой побольше наличных.

Возможен кипрский вариант выхода из кризиса. Закрытие депозитов и списание некоторой части средств вкладчиков. Выиграют от этого лишь российские туристы, планирующие тур в Европу.

Объявление на Avito - Пуховики за 3999 руб
wandering_leon
http://www.avito.ru/593899192
Продаем пуховики российских марок RED FOX и VIRUS , а также пуховики FOBS TIGER FORCE и VIVICANA по цене 3999 рублей. Отличн...

Жанна Фриске
wandering_leon
Жанна Фриске была МОСКВИЧКОЙ. Самодостаточной Королевой,человеком,смотрящем на всех со смехом. Вы........ приезжая, как вы считаете, в Рай, в город с Золотыми возможностями,из своих городков и деревень, где вы были никому не нужны..... Она искренне смеялась над вами. Но ...... Вы выжили ...... А она не смогла............Среди тысяч и миллионов говна из регионов , она должна была стать равным из вас............ И она крикнула вам-НЕТ!!!! Вы,закаленные в нищете и развалинах, вы- недокормленные и обиженные-вы проникли в ее сердце и мозг , и уничтожили ЕЕ. REST IN PEASE ,Жанна.!!! Только Королевы понимают Королев.(С) Лев Барашков

Мизулина в Глобус-Гурмэ
wandering_leon

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля.
Ни хуя себе фамилия,Госпожа Мизулина.
- Cанкции? Кризис? Геи? Сироты?
- Сыр Parmigiano... и латвийские шпроты.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1094258307256709&set=a.101700769845806.4082.100000176494959&type=1&permPage=1

Путин и Ватикан?
wandering_leon
Что может Путину дать общение с Папой? Только одно.... Не дать развитию однополых браков в России!!!. Это мощная поддержка. Более ни чем

Гей-парад в Киеве.
wandering_leon

Гей-парад в Киеве продлился полчаса.
Участники «Марша равенства» расходятся небольшими группами под наблюдением милиции.
Гей-парад в Киеве продлился полчаса. Участники «Марша равенства» расходятся небольшими группами под наблюдением милиции, передаёт «Интерфакс».

Ранее стало известно, что активисты запрещённого в России «Правого сектора» пытались сорвать акцию и напали на гомосексуалистов. В потасовке пострадал милиционер, задержаны пять человек.

Накануне мэр украинской столицы Виталий Кличко призвал ЛГБТ-сообщество отказаться от шествия.

?

Log in