ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Возмущение!!!
wandering_leon
Это возмутительно. Почему главая рак-больная Дарья Донцова пропагандирует вымогательство среди российских граждан отдать 75 рублей на помощь жанне фриске? На каком основании? кто она есть? Бессовестная?Если многие идут на помойки в поисках пищи? Какое она имеет право ждать от нас помощи? И на что? На развлечение Жанны в процессе реабилитации и на лучшие курорты в мире? Когда средестатистический гражданин не знает сытости? ПОЗОР ТЕБЕ,ДАРЬЯ ДОНЦОВА-ДЕШЕВКА!!!
,

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
А чего ждать? Они же совесть нации, по словам Татьяны Поляковой. Охуевшая совесть нации. )))

Супер охуевшая. Они -агония нации. Остальных они выкинули за борт

Может, потому что Жанна умный и справедливый человек и на лечение себя тратит свои деньги, а все что поступает с благотворительности отдает на лечение детей больных раком... может поэтому?

Может, но все это пахнет дешевкой.

Действительно все это не понятно. Можно подумать, у нас в стране одна Фриске раком болеет. И никто никому не помогает. Та же Донцова не печется о детях больных лейкемией почему-то.
Неужели Фриске самый ценный член российского общества, что такой ожиотаж и такое участие в ее проблеммах??

Кто такая Фриске? У моего друга отец умер от такого заболевания. Единственное, что ему сказали-умрите тихо..........

У нас свобода же. Жмотничаешь - никто у тебя 75 рублей не отбирает силой.

(Deleted comment)
не стыдно. Собирать деньги-это стыд и позор!!!

Я один эту хуйню вижу?

marconi_due

2014-03-11 05:31 pm (UTC)

пропагандирует вымогательство среди российских граждан отдать 75 рублей>>>

Проезжая под мостом сверху кто-то плюнул.

Я не жлоб. Жлобы устраивают истерию..

Фриске не больна. По ОРТ уже третья программа Малахова с прямой рекламой Русфонда. Привлекаются разного рода "авторитеты" с призывами помочь.

Помочь? Зачем? Разве они не в состоянии помочь себе сами? Миллиардеры ,выпрашивающие лишний кусок хлеба для себя?

не давайте денег, да и дело с концом. в чём проблема-то?

"Завтра"-это самое страшное неизвестное для каждого человека....и беда приходит не спрашивая богат ты или беден...знаменит или ни кому не известный человек.. люди...помните если в вас есть что то человеческое помогите любым способом...а обсуждать или пытаться в чем то обвинить это низко...у каждого есть мама папа дети...дай Боже каждому здоровья...А НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.....ТАК И НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!!!

что это было?

Деградация общества

Реклама Русфонда, да.
Несите ваши денежки, называется.
А больницы как стояли засранные по стране, так в 90% случаев и стоят.
Зато медцентр отремонтируют какой-нибудь раз в сто лет- шуму и самославия властей на месяц.
Сначала украдут у населения бюджет, потом говорят - мы вам дарим( на выбор: отремонтированную б-цу, компьютеры, телевизоры, машинки Ока ветеранам....).
Дарят как милостыню то, что давать должны по долгу службы, по закону и без истеричной помпы местных СМИ.

Фриске конечно жалко, но у неё есть масса богатых знакомых, считающих её другом, а в основном у нас массе больных некому помочь- друзья бедны, государству пофиг ( посмотрите на сметы медицины для прстых людей). А дети- некоторым нужно не так и много для лечения, но и этой малости нет у нищих ( не бездельников!) родителей. Думаетя Жанна конечно благодарна, но не считает что весь мир должен быть озабочен именно только ею.

Какую вы глупость написали однако!
В чем собственно бессовестность, в том что бы попросить помощи для другого человека?
На увеселения пойдут ли эти деньги или нет это вопрос порядочности тех кто будет их тратить, а не того кто за них просит.
В конечном итоге не доверяете не сдавайте.
У всех нас есть печальные примеры того, что собой представляет реальность в которой мы живем. Помощи ждать неоткуда.
Но это вовсе не повод для подобных испражнений.
Должно быть стыдно.

Стыдно? В чем? В вымогательстве? В давлении на обществе обездоленных и униженных? Где каждый 10 голодает? В этом мой стыд?

Самое интересное что лечится ломятся все за бугор, а где-же лучшие российские путинские клиники, почему там могут а здесь нет.

В клиники страшно даже зайти без резиновых сапог!!!

Писательница? Так у нее же бабла валом, зачем ей агитировать. Пошла бы да оплатила

Не знаю, как там происходит в действительности, но под раскрученное имя можно действительно собрать немалую сумму. Если она, пользуясь именем передает деньги на лечение детям, а сама лечится на свои, кровные, то честь ей и хвала. И тем, кто собирает деньги, тоже. Так что..ной комментс.

есть еще долбоебы,которым на такой говновысер в promo денег не жалко!

Значит есть есть такие долбоебы.

Так не давайте! Приходит домой, лезет в кошелек?
Что орать-то?

Если учесть, что это прайм на ОРТ со знаменитыми людьми, а население России живет верой в телевизор - то да, приходят домой и лезут в кошелек! Самым отвратительным образом.

Вы столько денег потратили на возмущение в промо для пиара своего журнала...

Может лучше было потратить эти деньги без шума и привлечения внимания к своей персоне на больного ребенка?

Вы не знаете тонкостей! Я нисколько денег не потратил. Возмущение только от того, что реально общество не может или не хочет помогать тем, кому это реально нужно. Орехи видно достались беззубым

И я с ней полностью солидарен.
Порой и я задаю себе вопрос, а стоит ли заводить детей здесь, в России, разводить обслуживающий персонал для власть имущих. Здесь нет социальных гарантий и нет стабильности. Ну нет их тут и все.

И иногда мне реально стыдно. Я благодарен только судьбе, что познакомился с ней. Это большая пропасть между мной и ей. И еще. Она мне один раз сказала-Спасибо России, что я встретила своего настоящего мужчину. Это было 14 лет назад.

я думаю Жанна не последний кусок доедает и у нее есть возможность самой найти средства себе на лечение. как то нелепо собирать всем миром ей деньги.
это смешно. у нас в стране есть люди которым действительно нужна помощь, которые не в состоянии найти денег на лечение своих близких. а скидываться на обеспеченного человека....хотя не знаю возможно это выдающаяся личность которая внесла большой вклад в нашу культуру. подумайте сами дать денег на тусовочную даму или на больного ребенка.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

You are viewing wandering_leon