ЗАПИСКИ СТРАНСТВУЮЩЕГО ЛЬВА

Previous Entry Share Next Entry
Раздражение.
wandering_leon
Не понимаю. Объясните. Зачем каждый день канал Россия-24 пропагандирует Блокаду. Зачем? в чем смысл?. Выводят в эфир старых бабушек и стараются еще больше надругаться над ними. Вопрос видно звучит в другом!
Мы слишком сильно забыли Вас( вопрос нарочит) в период с 1991-2009 и теперь пытаемся наверстать...... Все это мерзко и кощунственно. Мы,власть, из Мерседесов и Бентли кинем вам вашу пайку!!! Я не прав?
Вы стали жить лучше вдруг внезапно и тут заметили существующую проблему?

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Это хорошая проблема. За неё можно переживать, но ничего делать не надо.

(Deleted comment)
Бляди,это точно Зачем? это единственный вопрос. Вы забыли и вдруг внезапно вспомнили?

(Deleted comment)
Рассказывают историю. Как было. Чтобы помнили.
Чтобы читая ЖЖ и бандеровцев не забыть про ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

лучше пропагандировать героизм народа

mitrich21

2014-02-01 12:48 pm (UTC)

чем парады всякие попаблудные

Re: лучше пропагандировать героизм народа

rashpilnya

2014-02-01 01:11 pm (UTC)

!!!! Точно!!!!

вы считаете, что об этом вообще говорить не нужно?

Нужно, и это очень важно . Но не так. Вдруг внезапно вспомнили и так нечаянно навеяло из Ниццы. Позор

Если вас лично это раздражает - переключите канал и нет проблемы....

Это легкий доступный метод. Но....

70лет снятия блокады, дата юбилейная.И чтобы помнили, деточки счас растут, ни сном ни духом про это, как чистый лист...

Edited at 2014-02-01 12:55 pm (UTC)

Чтобы деточки помнили-нужно не по ТВ совершенно одинаковые воспоминания рассказывать, а приводить в школу, как раньше. Живое воспоминание, а не то, что с экрана.

Россия - в жопе. По всем пунктам. Экономика, демография, внешняя политика, внутренняя политика, коррупция, скандалы, интриги, расследования.

Русскому народу надо на что-то дрочить, что бы продолжать хавать говно и ходить на заводы.

У правительства есть три вещи (как на американских свадьбах в фильмах)
Что-то новое - дрочим на Сочи 2014
Что-то старое - все дрочим друг другу на победу в войне которая была три четверти века назад без малого.
Что-то голубое - создайте врага что бы быдло с ним воевало - все теперь воюют с "содомитами".

Лал.

Демография-это отдельная тема. России ведь нужно всего 60 млн человек,остальное балласт

(Deleted comment)
чтобы мы с вами помнили.жалко одно что стали вспоминать слишком поздно.ветеранов и тех кто был в тылу и пахал осталось не так уж и много.

Видимо, скоро нефть подешевеет, и всем придется затянуть пояса. Готовят.

Можно подумать, что в России кроме нефти, голая пустыня.

Потому что надо лизнуть, приободрить народ в преддверии Третьей мировой которую проссым за полгода. Надо же вспоминать что мол когда то вот оборонили, а ныне "не смогла".

Вот и внесите свой вклад в то, чтоб 3-ю Мировую не проссали за пол года. Ср-ть жидким поносом на всех и всё вокруг, конечно - легче...

не нравиться смотреть на них лучше переключите канал.не обижайте их такими темами.они этого не заслужили.они в этом не виноваты.лучше скажите им спасибо что они выжили в блокаду.

Лучше бы сдохли в блокаду, тогда выжили самые злобные жестокие и беспринципные они же и родили и воспитали существующую власть.

Убейся ап стенку и этот мир не будет Вас больше раздражать. Второй путь поставь кормушку и корми птичек им сейчас голодно и холодно.

А что Вас удивило? Нам многое что говорят лишь бы отвлечь от каких-то проблем сегодняшнего дня. Как ни кощунственно звучит, но блокада сейчас-такое же отвлечение от реальности, как олимпиада в Сочи. Если бы хотелось действительно почтить тех, кто жил тогда-то было бы все душевно, без каких-то парадов-инсталляций.

Так а телевизор впринципе создан для того, чтобы от проблем отвлекать. Странно если бы люди смотрели ТВ ради лишних проблем

при чем здесь власть?это наша память а не властей.хоть что то святое у вас осталось?

А зачем порождению абсолютного зла что то святое.

Чтобы такие дебилы как ты, между просмотрами Дом-2 и Камеди-клаб, изредка открывали учебник истории. Да не тот, который писали Сванидзе и Альбац, а настоящий

толсто мусьё...

Видимо, кроме как выводить в эфир, для них ничего не могут сделать хорошего. А бабушкам приятно, типа, о них думают

бабушкам-блокадницам пофигу эти пляски, и даже больше

(Deleted comment)
Да нормальные советские газеты были, между прочим. Всяко получше современной желтой прессы.

я родился во времена ссср и я учился по учебникам изданным в ссср.и мне привили любовь к родине и память о вов.у меня дед пропал без вести в той войне один.другой весь в ранах пришел.бабушка пахала в колхозе .и я помню.и для меня день победы святой праздник.а для тех кто обсирает память мое полнейшее презрение.

Но русский язык, дорогой патриот, учить тоже стоит. Посмотри как пишешь.

Я вот тута подумала. А чо это так получается. Вроде великая страна а ветераны войны 60 лет стоят в очереди на квартиру. Так наверное надо? Или я совсем глупая и не понимаю чево.

Стоят...В деревнях и в очередь не ставят-мол, подумаешь, у вас дом разваливается, зато по жилищной норме у вас все прекрасно-в три раза больше положенного!

Показуха,как всегда.Вспомнили,показали и забыли.Через 10 лет опять вспомнят,да только показывать будет уже некого.Достала эта совковая показуха во всем.

Потому, что Россия-24 пропагандирует унылость и страдание, как норму жизни. Страдайте россияне - это норма. Пацриоты, кто хочет изучить историю страны, просто открывает компьютер и изучает, а не смотрит круглосуточные страдания по России-24.

Вот и выросло поколение задающие вопросы,которые всего лишь 20 лет назад мог задать только шизофреник.

Почему? Ольга Берггольц подобные вопросы задавала правительству гораздо раньше: если были готовыми к войне, почему допустили сдачу Киева и Блокаду Ленинграда?

Когда власти нечем хвастать-она вспоминает об исторических трудностях своих предков и стенает над ними.Заметьте не народных,а лишь тех,которые задели их родных,значит покусились на них самих в прошлом.А кто покусится на их стенания тот враг и точка.Виноваты,для них более всего советские,кто жил в то время,а власть того времени вообще во всём,даже в отпоре врагам,виновна и без права на снисхождение.

А как же РаспилОлимпиада?

Очередной прогиб под путина с медведевым. Вот и лижут , кто глубже. Как же вовин город. Слава богу, он хоть на вертолете летает по городу, а так, совсем надоел, каждую неделю в питере. Ему что, в москве не сидится? На кой хрен его сюда вообще несет постоянно?

А когда-то Толю на руках носили.

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

You are viewing wandering_leon